Менеджер по работе с клиентами (без продаж, без звонков)

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления
Саратов
улица имени Н.И. Вавилова 38/114

АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления»

Добро пожаловать в мир возможностей и стабильности! АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» — это не просто финансовая компания, это команда профессионалов, работающая на благо более 6,5 миллионов клиентов. Мы гордимся своей репутацией и входим в ТОП-3 на пенсионном рынке по активам и количеству клиентов. Мы расширяем наш штат Контактного центра и ищем людей, готовых учиться и помогать.

Почему стоит выбрать нас?

• Стабильность и надежность: Мы — одна из лучших компаний в финансовом секторе с максимальными рейтингами надежности.
  • Официальное трудоустройство: Вы получите все гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом РФ.
  • Гибкий график работы: Выберите удобный для себя режим — 5/2 или частичную занятость на неполный рабочий день. После испытательного срока возможен гибридный график (офис/дом).
  • Оплачиваемое обучение: Мы инвестируем в Ваши знания и навыки, чтобы Вы могли успешно выполнять свои обязанности.
  • Конкурентоспособный доход: Оклад от 20 000 руб. с возможностью получения ежемесячной премии.
  • ДМС: Забота о Вашем здоровье после прохождения испытательного срока.
  • Корпоративные мероприятия и конкурсы: Мы ценим командный дух и создаем комфортную атмосферу для работы и отдыха.

Что Вам предстоит делать?

• Принимать и обрабатывать вопросы клиентов в чатах и по электронной почте.
  • Консультировать клиентов по продуктам Фонда и помогать решать их вопросы.
  • Важно! В течение первого месяца Вы будете проходить обучение и адаптацию, работая на линии.

Кого мы ищем?

Если вы:

• Обладаете грамотной речью и хорошими коммуникативными навыками.
  • Уверенно владеете ПК и имеете хорошую скорость печати.
  • Быстро обучаетесь и готовы работать в режиме многозадачности.

Тогда Вы именно тот, кто нам нужен!

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая заботится о своем будущем и будущем своих клиентов. Ждем Вашего отклика!