60000 RUR
от
Варшавское шоссе 9с1Б
Варшавское шоссе 9с1Б
Deliver - лидер на рынке грузовых перевозок. Мы предлагаем нашим клиентам безопасный и удобный сервис для поиска перевозчиков по всей нашей стране.
Deliver для перевозчиков - надежный партнер, к которому они могут обратиться в любую минуту за поддержкой.
Deliver - это:
- ЛЮДИ. Мы дружная команда, где каждый - профессионал своего дела.
- НАДЕЖНОСТЬ. Своим клиентам мы предлагаем комфортный и безопасный сервис. Он удобный и простой для всех - как для заказчиков, так и перевозчиков.
- СТАБИЛЬНОСТЬ. Мы полностью белая компания, которая работает по ТК РФ. Мы предлагаем нашим сотрудникам - официальную зарплату, своевременные выплаты и соц.пакет.
- КАРЬЕРА. Deliver - место, где можно реализовать свой потенциал. Мы хотим, чтобы ты рос вместе с нами и нашими проектами. Мы предлагаем наставничество и возможность карьерного роста до Ведущих специалистов.
Задачи (всему научим с 0):
- поиск и закрытие заявок на перевозку грузов
- работа в нашей системе deliver и на портале АТИ
- общение с клиентами, деловая переписка
- привлечение перевозчиков и клиентов
- работа с классическими грузами и с негабаритами разной тоннажности
Мы ищем человека, который:
- обладает развитыми коммуникативными навыками, грамотной устной и письменной речью
- хочет получить опыт в логистике и развиваться в этой сфере
Будет преимуществом наличие знаний и/или образования (возможно неоконченного) в сфере логистики или небольшой опыт работы со схожим функционалом.
- стабильная полностью белая зарплата, оформление по ТК РФ
- зп: оклад 50 000 на руки + % от валовой прибыли
- реальные возможности для карьерного роста
- график: 5/2 9-18
- ДМС со стоматологией
- корпоративная мобильная связь и ноутбук
- корпоративные скидки: фитнес, Гемотест, в кафе рядом с офисом и занятия английским языком
- офис на м. Тульская/МЦК Верхние котлы