Выставочная улица 2
Мы динамично развивающаяся компания! Специализирующаяся на производстве и дистрибуции потребительских товаров широкого ассортимента. Компания работает с ведущими производителями в Китае и Азии, и доставляет качественные продукты на российский рынок. Наше разнообразное предложение включает в себя товары для дома, электронику, одежду, косметику и многое другое.
Мы стремимся к установлению прочных деловых отношений с партнёрами и клиентами, обеспечиваем высокий уровень сервиса и конкурентные цены. Наша команда регулярно работает над расширением ассортимента и улучшением логистики, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и предложить им самые актуальные и востребованные товары.
Сейчас мы в активном поиске Менеджера по продажам (КАМ) Детские игрушки
- Заключение контрактов с новыми и ведение действующих клиентов;
- Формирование предложений по ассортиментной (товарной) матрицы;
- Выполнение плана продаж по вверенному пулу клиентов;
- Достижение поставленных коммерческих целей (оборот, маржинальность, доля);
- Развитие партнерских отношений;
- Знает специфику взаимодействия с такими сетями, как Детский мир, Лента, Ашан, О'КЕЙ.
- Эффективное проведение переговоров c достижением поставленных целей;
- Контроль оборачиваемости у клиента;
- Выявление потребностей, умение слушать и слышать клиента, при этом аргументированно отстаивать свою точку зрения;
- Разработка промо-планов и акций для клиентов;
- Следование регламентам и процедурам;
- Опыт работы от одного года в продажах на позиции КАМ, Sales manager;
- Высокие коммуникационные навыки (переговоры, деловая переписка);
- Способность выстраивать долгосрочные партнерские отношения;
- Понимание структуры рынка (Лидеры категории: поставщики и ритейлеры, тренды, ценовые сегменты, ключевые драйверы роста);
- Высокий уровень работы с аналитикой: хороший счет, развитые причинно следственные связи, цифровая аргументация;
- Опыт в заключение контрактов;
- Умение планирование на горизонте неделя\месяц\квартал\год (закупки, продажи, сток, оплаты);
- Наличие собственной клиентской базы является преимуществом на собеседование;
- Продвинутый пользователь MS Office;
Условия работы:
- Ваш труд будет оформлен в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации с первого дня работы
- Заработная плата оклад + бонус. Уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования, что позволяет учесть индивидуальные навыки и профессиональный опыт каждого кандидата
- Вас ждут перспективы профессионального роста
- Пятидневная рабочая неделя, с гибким графиком, что позволит вам находить гармонию между профессиональными обязанностями и личной жизнью
- Дружный коллектив
- Офис в 15 минутах от метро Алтуфьево на общественном транспорте