Причальный проезд 10
Причальный проезд 10
Наша компания растет со скоростью пять этажей в месяц, поэтому у нас всегда много открытых вакансий. Сейчас мы ищем в команду Руководитель отдела оформления.
Что предстоит делать:
- Управлять отделом оформления;
- Обеспечивать государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним:
- Контролировать правовую экспертизу документов, получаемых для государственной регистрации;
- Контролировать уплату всех необходимых для государственной регистрации пошлин и сборов;
- Контролировать сроки регистрации.
- Взаимодействовать с государственными органами, осуществляющими государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и государственный кадастровый учет объектов недвижимости;
- Взаимодействовать с другими подразделениями Компании в рамках реализации общих задач;
- Следить за обновлением CRM системы;
- Создавать регламенты, инструкции и прочие материалов, контролировать соблюдение выше указанных документов.
Мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт работы на аналогичной должности у застройщика, агентства недвижимости или в Росреестре - не менее 3-5 лет;
- Опыт управления командой;
- Знание законодательства (218-ФЗ, 214-ФЗ, 102-ФЗ, 221-ФЗ и прочее);
- Системность, проактивный подход, внимательность к деталям, гибкость, умение работать в команде.
- Прогрессивную и опытную команду;
- Возможность работать над уникальным продуктом и гордиться реализованными проектами;
- Гибридный график работы, офис на ст. м. Шелепиха;
- Открытую дружелюбную атмосферу — умеем вместе работать и отдыхать;
- Гибкую структуру без бюрократии — мы приветствуем идеи и здоровые амбиции;
- Стабильную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
- ДМС с первого месяца работы;
- Корпоративную жилищную программу «Строим для себя»;
- Обучение: участие в профессиональных тренингах и сессиях;
- Доступ к Best Benefits — скидкам у компаний-партнёров;
- Спортивные активности для сотрудников за счёт компании: от йоги до гонки героев.