улица Максима Горького 151
Привет!
Мы - IT-компания Posiflora
Создали программу для цветочного бизнеса, которая позволяет контролировать и оптимизировать все финансовые показатели и бизнес-процессы цветочного магазина из любой точки мира!
Сейчас Posiflora — это самое популярное приложение для цветочных магазинов в России и СНГ в AppStore. За 5 лет мы собрали клиентов в 37 странах мира!
Сегодня мы разыскиваем сильного и замотивированного коллегу - Менеджера по продаже дополнительных функций действующим клиентам, цель которого - увеличение среднего чека и общей выручки компании за счет продажи дополнительных платных функций теплым клиентам в сфере учета цветочного бизнеса (которые ранее купили саму программу учета)
Цели и задачи:
- Продажи дополнительных платных функций действующим клиентам без "холодных звонков".
- Умение работать с возражениями и удерживать фокус внимания клиента на актуальном вопросе.
- Дружелюбное и эффективное общение с клиентами по телефону и в WhatsApp Business (без строгих скриптов).
- Учет продаж и взаимодействий с клиентами в удобной CRM-системе.
- Участие в развитии компании: сотрудничество с другими отделами (разработка, техподдержка, обучение и т.д.).
Мы предлагаем тебе:
Стать частью нашей команды, где тебя видят и слышат, где ты влияешь на процесс и результат;
Работу в аккредитованной IT компании | резидент Сколково;
- Полностью официальное трудоустройство и белую заработную плату;
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами, который пользуется устойчивым спросом;
- Среднемесячный доход: от 90 000 р. - (оклад + мотивация);
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00;
- Интересное обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств (собрания, корпоративные мероприятия, "Мозговой штурм")
- Никакой рутины, только работа в кайф и на результат;
- Большой современный офис в центре города в лофт-стиле, зоны отдыха, кресла мешки, столовая зона с кофемашиной, полностью оборудованное рабочее место;
- Молодой и амбициозный коллектив единомышленников;
- Насыщенную корпоративную жизнь! 2 раза в год мы организовываем незабываемые поездки в горы и на побережье за счет компании для всех сотрудников Posiflora.
Если прочитанное вызывает интерес и тебе кажется, что это именно то, что ты ищешь, скорее всего тебе не кажется! До встречи на собеседовании!