SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: TrendAgent
от 80000 до 120000 RUR

Привет, меня зовут Арина, я руководитель SMM в TrendAgent.

TrendAgent — это сервис, который помогает агентам недвижимости находить квартиры для своих клиентов и предоставляет удобные инструменты для сопровождения сделок. Мы уже уверенно развиваемся в России и активно осваиваем рынок ОАЭ.

Я ищу в свою команду опытного и инициативного SMM-специалиста, который поможет нам в создании уникальных соцсетей, изменении подходов к контенту на рынке недвижимости и поможет совместно запустить крутые соцсети в России и новом для нас направлении — ОАЭ. Мы ставим перед собой амбициозные задачи, и я ищу того, кто готов быть частью этого путешествия.

Что предстоит делать:

• Реализация SMM-стратегии: Внедрение и реализация стратегии в социальных сетях, регулярная адаптация контента под задачи бизнеса.

• Анализ рынка и конкурентов: Проведение анализа аудитории, рыночных трендов и активности конкурентов для повышения конкурентоспособности и актуальности контента.

• Управление социальными медиа-каналами: Ведение и развитие всех ключевых площадок компании, таких как Telegram, ВКонтакте, Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube и других, с учетом специфики каждой платформы.

• Контент-менеджмент: Самостоятельное создание и реализация контент-плана, поиск актуальных тем и трендов для формирования интересного, вовлекающего и релевантного контента.

• Управление рекламными кампаниями: Поддержка разработки и реализации рекламных кампаний в соцсетях, создание контента и контроль выполнения задач.

• Контроль и отчетность: Отслеживание ключевых показателей эффективности (ER, охваты, вовлеченность и т.д.) на вверенных площадках, подготовка отчетов по результатам работы для анализа эффективности.

• Комьюнити-менеджмент: Поддержка и развитие лояльного сообщества вокруг бренда, активное взаимодействие с аудиторией для повышения вовлеченности.

Что мы ищем:

• Опыт работы на позиции SMM-менеджера от 2 лет.

• Опыт работы в кросс-командном формате, необходимо будет плотно сотрудничать с командой дизайнеров и других внутренних команд.

• Будет плюсом опыт работы в ОАЭ и в сфере недвижимости.

• Умение разрабатывать и адаптировать контент, чтобы он был полезен и интересен целевой аудитории.

• Знание русского и английского языков на хорошем уровне. Необходимо писать тексты на английском языке.

• Инициативность, открытость и готовность работать в динамично развивающемся проекте.

Это начало формирования первой полноценной SMM-команды, и тебе предстоит быть частью сложной, но очень интересной работы. Мы ставим перед собой цель не просто вести соцсети, а создавать нечто большее.
Если ты готов к новым вызовам, хочешь развиваться в креативной среде и играть ключевую роль в росте бренда, жду твоего отклика!