Двинская улица 15
СДЭК — лидер в сфере логистики, где каждый может найти своё место. Ищем целеустремленных людей для старта карьеры.
Что ты будешь делать?
Здесь ты станешь настоящим экспертом по работе с клиентами и сможешь реализовать весь свой потенциал:
- Общаться с клиентами, помогая им находить лучшие решения для их задач.
- Вести переговоры с компаниями и индивидуальными предпринимателями, предлагая им наши услуги.
- Работать с базой данных клиентов, увеличивая их лояльность и доверие к компании.
- Участвовать в развитии отношений с существующими клиентами, помогая им достигать своих целей.
Твоя работа — это не просто общение, а создание долгосрочных и доверительных отношений!
Кто может работать?
- Только начинает свою карьеру и хочет получить ценный опыт в сфере работы с клиентами.
- Готов учиться новому и развиваться вместе с компанией.
- Открыт к общению, любит помогать людям и находить решения для сложных задач.
- Целеустремленный и нацеленный на результат.
Опыт не требуется! Главное — твое желание учиться и быть частью нашей команды!
Почему стоит выбрать нас?
- Стабильный доход: белая зарплата (оклад + премия), выплаты без задержек;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (пятница — сокращённый день);
- Обучение: мы не бросаем тебя на произвол судьбы! Регулярные тренинги, вебинары и онлайн-курсы помогут стать настоящим профессионалом;
- Реальные возможности для роста: через 3 месяца можешь стать наставником, через 6 месяцев — руководителем группы.
- Команда: дружный коллектив, где всегда подскажут и помогут;
Ты готов изменить свою жизнь к лучшему? В СДЭК мы не просто работаем — мы растём вместе с тобой. Каждый день здесь — это новый шанс стать лучше, научиться чему-то новому и достичь своих целей. Мы инвестируем в твоё будущее, потому что уверены: успешные сотрудники — это ключ к успеху компании. Начни свой путь к успеху уже сейчас!"