1-я Технологическая улица 7
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ ЛИДЕРА ФАРМДИСТРИБУЦИИ «ПУЛЬС Ярославль»!
Наша компания заботится о сотрудниках, обеспечивая стабильность, надёжность, рост заработных плат, одни из лучших условий в отрасли
ФУНКЦИОНАЛ:
Работа с постоянной клиентской базой.
Поддержание в актуальном состоянии информации о клиенте в системе 1С.
Выполнение планов по товарообороту и валовому доходу.
Выполнение планов продаж по выделенному ассортименту.
Работа с дебиторской задолженностью, контроль и получение своевременных оплат.
Ведение электронного документооборота, оформление товаросопроводительной документации, отслеживание возврата подписанных документов. Выполнение рабочих поручений менеджеров по продажам.
Презентация и продажи по телефону клиентам закрепленной клиентской базы акций, проектов, предложений.
Развитие взаимоотношений с клиентами, путем повышения сервиса и лояльности к компании.
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Среднее профессиональное/высшее образование/неоконченное высшее.
- Опыт работы в сфере оптовых продаж (будет вашим преимуществом).
- Навыки телефонных переговоров, грамотная речь.
- Внимательность к деталям.
- Знание ПК: продвинутый пользователь Excel (умение работать с формулами, таблицами), Word, 1С.
БЫТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ «ПУЛЬС Ярославль» - ЭТО:
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Инвестирование в обучение и развитие сотрудников.
- Полис ДМС, возможность обслуживания в лучших клиниках города после прохождения испытательного срока.
- Оформление по ТК РФ с 1-го дня работы.
У НАС ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ:
- Мы находимся по адресу: ул. 1-ая Технологическая, д.7.
- Корпоративная развозка к началу и после рабочего дня (от ост. на пересечении ул. Гоголя и Суздальского ш., детский спорткомплекс "Локомотив").
- Добраться до нас можно своим ходом, автобус №62, 63 до конечной остановки.
- Бесплатная охраняемая парковка для личных автомобилей сотрудников.
- Современное рабочее пространство с новой мебелью и мощной техникой.
- Комната приема пищи, оборудованная всем необходимым (холодильники, микроволновки, чайники).
- И, конечно, интересные задачи и возможности профессионального роста.
ЧТО ЕЩЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, СТАВ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ:
- Подключение к системе корпоративных скидок.
- Корпоративные события круглый год: мероприятия, экскурсии, конкурсы, праздники, поездки.
- Доступ к корпоративной образовательной онлайн платформе, дистанционное обучение и развитие внутри компании.
- Система материальной поддержки сотрудников к дню рождения и в особых семейных ситуациях, подарки детям.
Хотите работать в крупной компании, иметь стабильный доход, расти и развиваться вместе с нами - присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!