Спасская улица 43к3
Мы ищем опытного и инициативного РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА, который сможет эффективно управлять проектом, координировать работу команды и достигать поставленных целей в срок. Если ты любишь структурировать процессы, общаться с людьми и достигать результатов — мы ждем именно Тебя!
Проект - ParsingMaster (стартап):
Мы разрабатываем сервис для сбора и анализа данных из любых источников в интернете. Формируем готовые базы данных для бизнеса. Работаем с клиентами из разных отраслей, решая задачи любой сложности.
- Стратегическое планирование развития проекта. Регулярная работа по созданию и улучшению продуктовой матрицы;
- Работа с метриками проекта, планирование действий по их увеличению;
- Управление командой на основании метрик (маркетолог, аккаунт-менеджер, проджект менеджер);
- Разработка и внедрение проектной документации (планы, отчёты, графики);
- Координация работы команды: постановка задач, контроль выполнения задач, рост компетенций сотрудников, участие в найме;
- Контроль сроков, результатов и качества выполнения заказов (путем сбора обратной связи);
- Управление рисками, поиск решений нестандартных ситуаций.
- Опыт работы в должности руководителя отдела/проджект менеджера/продакт менеджера от 2 лет;
- Знание методологий управления проектами (Agile, Scrum и т.д.)
- Навыки управления проектами (планирование, декомпозиция, оценка рисков);
- Умение работать с инструментами управления проектами (Jira, Я.трекер, Bitrix 24);
- Знание этапов и техник продаж;
- Базовые знания интернет-маркетинга;
- Аналитический склад ума;
- Развитые навыки коммуникации и работы в команде;
- Высокий уровень самоорганизации, ответственности, ориентация на результат.
- Достойный уровень дохода от 100 000 руб (обсуждаем индивидуально, исходя из компетенций);
- График работы 5/2 (сб, вс - выходные) с 9:00 до 18:00 мск;
Востребованный продукт с уникальными преимуществами;
Интересные профессиональные задачи, максимум драйва и развития;
Отсутствие бюрократии и длинного согласования))
- Комфортный офис в центре города;
- Соц.пакет ( оплачиваемые больничные, отпуск);
- Доступ к проф.курсам у ТОПов рынка;
- Обучение и поддержка руководителя;
- Сильная команда, нацеленная на бизнес результат;
- Насыщенная корпоративная жизнь за счет компании;
- Компенсация спортивных абонементов.
И теперь, если Вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите с нами работать, оставляйте отклик! Сопроводительное письмо будет вашим преимуществом.