Покровский бульвар 4/17с1
QSOFT — российский digital-интегратор, специализирующийся на внедрении корпоративных решений для крупных компаний. Мы помогаем нашим клиентам оптимизировать процессы, ускорять принятие решений на основе данных и получать современные корпоративные сервисы. Среди наших заказчиков — Ростелеком, KIA, Сибур, МТС, Сбербанк и другие. QSOFT является аккредитованной в Минцифрах IT-компанией.
- Анализ, декомпозиция и оценка фронтовой части проектов, постановка задач;
- Разработка frontend части сервисов;
- Проведение код-ревью;
- Проведение ревью текущей архитектуры и предложения по улучшению;
- Кроссбраузерная и адаптивная верстка в соответствии с макетами в Figma;
- Решение как технических, так и архитектурных задач;
- Оптимизация производительности и доступности интерфейсов;
- Лидирование frontend на ключевых проектах;
- Согласование работы проектной команды;
- Менторинг, развитие разработчиков;
- Разработка и внедрение стандартов разработки, документирования, тестирования, поставки кода;
Глубокое знание JavaScript, Typescript, VueJS, Vuetify, Node.js;
Знание ReactJS будет существенным плюсом;
Опыт проектирование и разработки крупных проектов на VueJS + Node.js;
Написание unit и ui тестов (jest, react-testing-library);
Опыт работы с figma, создание ui kit (Storybook);
- Опыт кросс-браузерной, адаптивной верстки;
- Знание Flex / Grid, препроцессоров SCSS / SASS;
- Понимание и соблюдение основных принципов проектирования и композиции кода;
- Опыт работы с Git;
- Знание RESTFul и других методов взаимодействия с backend;
- Понимание принципов UX и поведенческих паттернов;
Экспертное владение GIT;
- оформление по ТК РФ и его соблюдение
- бонусы работы в аккредитованной IT-компании
- доступ к хорошему железу, софту, лицензиям и всему необходимому для работы: дополнительным мониторам, платным доступам, комфортным рабочим местам
- по желанию - работа в классном офисе на Китай-городе в самом сердце Москвы — прямо напротив Ямы рядом с легендарными барами
- азарт в работе и отдыхе: максимальные усилия вкладываем в работу, а отдыхаем с помощью игр и караоке
- различные бонусы: реферальная программа для сотрудников, корпоративная скидка на английский, обучение в нашей академии
- ежемесячные мероприятия с подведением итогов и вечеринками после официальной части (а также выездные вечеринки на природе)
- вместе создаем и бережно храним наши ценности и культуру
- даем возможности для роста и развития каждому: все наши топы выросли из простых разработчиков