Андропова проспект 1
Присоединяйтесь к команде мечты на «Острове Мечты»!
Вы когда-нибудь мечтали работать в месте, где каждый день наполнен волшебством и приключениями? «Остров Мечты» приглашает вас стать частью нашей команды в роли Реквизитора! Здесь вы сможете воплотить свои творческие идеи в жизнь и стать частью уникального мира развлечений.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату. Оплата производится ежемесячно.
График работы и занятость: Полная занятость с графиком работы 2/2, который позволит вам совмещать работу с личными делами. Работа в дневное время, без ночных смен.
- Подготовка и организация реквизита для различных шоу и мероприятий.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения своевременной доставки и установки реквизита.
- Участие в разработке и реализации новых идей для улучшения визуального оформления мероприятий.
- Поддержание порядка и учет реквизита.
- Желание работать в творческой среде и развиваться в сфере организации мероприятий.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде и находить общий язык с коллегами.
- Готовность к обучению и освоению новых навыков.
Преимущества работы с нами:
- Возможность работать в крупнейшем в Европе крытом парке развлечений.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Бесплатные обеды.
О компании: «Остров Мечты» – это уникальное место для отдыха и развлечений всей семьёй. Здесь вы найдете 10 сказочных миров, 48 аттракционов, яркие шоу-программы и многое другое. Мы создаем атмосферу, в которой каждый может почувствовать себя частью сказки. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мечты реальностью!