Менеджер по продажам 1С

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Центр управления бизнесом
Нижний Новгород

Приветствуем тебя, наш будущий коллега!

Мы, Компания «Центр управления бизнесом», занимаемся продажей, внедрением и сопровождением программных продуктов 1С, имеем соответствующую аккредитацию.

• Мы работаем с 2006 года в Тюменской области и за ее пределами

• Имеем более 700 активных клиентов

• Сейчас держим курс на интенсивное развитие и расширения бизнеса

Задачи:

• Выполнение планов продаж продуктов и сервисов 1С, а также услуг компании по сопровождению 1С

• Организация работы с текущими клиентами: консультирование, сопровождение в рамках договора, дополнительные продажи

• Активный поиск новых клиентов: работа с базой, проведение встреч с заказчиком, разработка персональных предложений под потребности заказчика

• Взаимодействие с отделом сопровождения и техническими специалистами для решения вопросов заказчика

• Контроль исполнения заказов клиентов, ведение CRM

• Официальную заработную плату: оклад 80 000 - 100 000 руб. (на руки) и премию по результатам выполнения плана

• Работу со стабильным и востребованным на рынке продуктом

• Удаленный режим работы, возможность самостоятельно планировать, когда и в каком порядке выполнять задачи

• Официальное трудоустройство, а также все льготы, предоставляемые ИТ-компаниям

• Режим работы: пятидневка с 9:00 до 18:00 с гибким началом рабочего дня

• Все условия для профессионального роста и развития: профильное обучение за счет компании, возможности для реализации своих идей

• Комфортную и доброжелательную атмосферу в команде

• Обязателен опыт продаж продуктов 1С, хорошие знания типовых продуктов

• Хорошо развитые коммуникативные навыки, желание общаться и помогать людям

• Самостоятельность и организованность в работе

• Грамотность устной и письменной речи

Ждем тебя в нашей команде!