улица Композиторов 18
Я, Елена – владелец и руководитель замечательного центра красоты бизнес уровня «Солнечный блюз».
В течение успешных 12 лет работы нашего центра создала команду замечательных первоклассных специалистов высшего уровня. В нашем центре работают топ специалисты и другие специалисты высокого уровня. За эти годы работы наш центр обслужил более 7000 клиентов. Имеем более 400 постоянных клиентов.
В нашем центре создан первоклассный солнечный пятизвездочный сервис.
В данный момент ищем косметолога-эстетиста в наш дружный коллектив. Наш коллектив – это наша семья , в которой тебя любят , заботятся, помогают и поддерживают во всем. Любого специалиста обучаем, ведем от 0 до уровня высшего балла,помогаем во всем, с нами он становится крутым профессионалом.
Во всем стремимся совершенства и идем к осуществлению своей мечты : стать лучшим центром красоты в любимом городе Санкт - Петербурге. Очень люблю свой солнечный центр и свою команду специалистов, всегда отдыхаю душой в нашем красивом и блестящем центре «СОЛНЕЧНЫЙ БЛЮЗ».
- Консультирование пациентов, ведение пациентов , назначение программы по эстетической, аппаратной косметологии.
- Опрятный внешний вид.
- Умение продавать услуги и домашний уход.
- Клиентоориентированность.
- Творческий подход к каждому клиенту.
- Умение делать коррекцию и окраску бровей, массаж лица, депиляцию, пирсинг и прокол ушей.
- Стаж не менее 6 лет.
- Наличие медицинского образования, сертификатов по косметологии.
- Современное оборудование: криолиполиз, вакуумный RF-лифтинг, лазерная биоревитализация, фотоэпиляция и омоложение, микротоки и миостимуляция, прессотерапия. Чистые, просторные кабинеты, дружный коллектив.
- Администраторы активно работают по привлечению клиентов.
- Просторная комната персонала.
- Рабочее время с 11:00 до 21:00.
- График работы обсуждается.