60000 до 150000 RUR
от
Тюмень
улица Ветеранов Труда 40с1
улица Ветеранов Труда 40с1
ECO HOME – Мебельная компания, воплощающая интерьерные решения корпусной мебели различной сложности.
Компания на рынке с 2019 года, мы активно растем и развиваемся. У нас собственное производство мебели полного цикла, можем сделать абсолютно все, сотрудничаем с ведущими дизайнерами и архитекторами нашего региона.
В связи с увеличением объема работы ищем в команду сборщика - установщика мебели с опытом работы (можно приходить с напарником). Заказы всегда есть, а оплата достойная.
- Стабильное обеспечение заказами, у нас всегда есть клиенты;
- Работу в теплом и оборудованном цеху, новые станки, имеется весь необходимый инструмент и инвентарь;
- Свой салон с умными и грамотными менеджерами;
- Гибкое и понятное руководство;
- Работу в дружном коллективе;
- Скидки на продукцию компании;
- Предоставление необходимого инструмента и спецодежды;
- Подарки на праздники;
- Проведение корпоративов.
Что нужно делать:
- Проверка сборочных чертежей и технической документации переданной от технолога-конструктора;
- Сборка мебели в цеху, согласно проектной документации;
- Погрузка и доставка на объект;
- Установка мебели на адресе у заказчика;
Чего ждем от вас:
- Умение работать на форматно-раскроечном, кромочном, присадочном станках, умение работать с ручным инструментом, знание технологий сборки мебели и фурнитуры, в частности Блюм, Хеттих;
- Умение работать с эскизами и технической документацией по изготовлению мебели;
- Ответственность, добросовестность, желание работать и развиваться в дружном коллективе;
- Зарплата 17% от стоимости заказа (кроме распила и кромления, работают отдельно операторы);
- Оплата ГСМ при выезде за черту города либо такси;
- Имеется дополнительный перечень оплачиваемых услуг на сборке и на монтаже;
- Место работы: г. Тюмень, улица Ветеранов Труда, 40с1.
Звоните сразу или откликайтесь, мы готовы приступить к работе уже сегодня.