Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.12.2024
Работодатель: DOM DDU
улица Бутлерова 17

Менеджер по продажам и работе с клиентами.

от 100 000 до 180 000 на руки.

Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, удаленная работа.

Мы дружная команда экспертов и юристов компании "DOM DDU" профессионально выявляем строительные недостатки в новостройках и добиваемся взыскания денежной компенсации от застройщика.

Почему открыта вакансия:​​​​​​​

За 3 года мы взыскали более 1,5 млрд рублей для наших клиентов.

В 2025 году планируем удвоить оборот и количество довольных клиентов.

Мы ищем менеджера, который станет частью нашей команды и поможет нам достигнуть амбициозных целей.

Что вас ждет у нас?

1. Стабильный доход:

- От 120 000 рублей в месяц (оклад + KPI).

- Премии за перевыполнение планов.

2. Прозрачные условия:

- Зарплата выплачивается два раза в месяц, вовремя.

- Работа без переработок (возможен гибридный график и удаленно): график 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00 (по МСК)

3. Клиентская база:

- Работаете с целевыми лидами по готовой базе без поиска клиентов. Высокая конверсия в сделку.

4. Лучший продукт на рынке:

- Уникальная модель сотрудничества: клиент оплачивает услуги только после получения компенсации на свой счет. Работаем без предоплаты. (поэтому многие клиенты выбирают нашу компанию).

Продавать — легко, результат — виден с первых дней.

- Показатель NPS компании — более 90%.

5. Команда и атмосфера:

- Молодой заряженный коллектив без нытиков, средний возраст — 28 лет.

- Регулярное обучение, поддержка и наставничество, чтобы вы стали экспертом.

6. Комфортные условия:

- Для сотрудников офиса: современный БЦ NEO GEO (B+), зоны отдыха, рестораны, парковка, теннисный корт.

---

Какие качества мы ищем в вас?

- Вы уверенно общаетесь и убеждаете — умеете слушать клиента и доносить ценность продукта.

- Быстро обучаетесь, готовы работать по скриптам, но с умением адаптировать разговор под клиента.

- У вас есть опыт телефонных продаж и вы уверенно пользуетесь ПК (Google Docs, amoCRM).

- Вы энергичны, целеустремленны, с высоким уровнем эмпатии и уверенности в себе.

---

Почему стоит выбрать нас?

- У нас вы сможете заработать уже с первых месяцев.

- Работа с продуктом, которым вы будете гордиться.

Внимание! Вакансия открыта до 31 января включительно! Успехов и до встречи на собеседовании!