Специалист по пожарной и промышленной безопасности

Дата размещения вакансии: 05.12.2024
Работодатель: СП Нижэкотранс
Богородск

ОО СП «НИЖЭКОТРАНС»молодое российско-белорусское предприятие по производству трамваев, расположенное в г. Ворсма Нижегородской области.

В рамках союзной интеграции в 2022 году стартовало серийное производство трамваев под торговой маркой «МиНиН».

Сейчас наше предприятие динамично развивается и обеспечено заказами на несколько лет вперед. Для реализации намеченных задач мы ищем в свою команду специалиста по пожарной и промышленной безопасности, который будет решать важные задачи и выполнять следующие функции:

• Оперативное управление функционированием системы промышленной безопасности на предприятии.

• Разработка и поддержание в актуальном состоянии документооборота по промышленной, пожарной безопасности.
  • Взаимодействие с госорганами, включая участие в проверках, контроль и выполнение корректирующих действий по итогам проверок.
  • Участие в проведении внутренних проверок состояния промышленной и пожарной безопасности.
  • Организация и контроль сроков действия экспертизы и технических освидетельствований технических устройств на ОПО.
  • Организация и контроль учебных тренировок.
  • Организация обучения и аттестации по промышленной безопасности.
  • Организация и контроль обучения по промышленной и пожарной безопасности и др.

Что мы хотим видеть от кандидата:

• Высшее образование по направлению "Техносферная безопасность" или «Экология», либо высшего образования и дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка) в области промышленной безопасности;
  • Опыт работы в аналогичной должности будет преимуществом;
  • Хорошие знания нормативно-правовой базы в области охраны труда, экологической и пожарной безопасности;
  • Знание ПК и программ MS Office, 1 С на уровне уверенного пользователя;
  • Хорошо развитые коммуникативные и организаторские навыки, инициативность.

• Рабочее место: Нижегородская область г. Ворсма
  • График работы: пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями (суббота, воскресенье);
  • Достойный уровень дохода, заработная плата обсуждается по результатам собеседования
  • Поддерживаем наших сотрудников в трудных жизненных ситуациях, предоставляем финансовую помощь и необходимые ресурсы;
  • Заботимся о радости и улыбках детей наших сотрудников: проводим конкурсы с призами, дарим подарки на новый год.