Интернет - маркетолог (Стоматология)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Трафик - агентство СОДА
Самара

Привет!

Меня зовут Денис Староквашев, и я - основатель трафик-агентства.
Вот уже 3 года наше агентство с успехом реализует рекламные кампании по всей РФ с миллионными бюджетами. Сейчас мы занимаемся трафиком в 3х направлениях - БФЛ (Банкротство физических лиц), Недвижимость и Медицина (Стоматология). Делаем 30,000 лидов в месяц и регулярно растем.

Сейчас для нашего партнера, в штат стоматологической клиники, мы ищем Маркетолога, который разбирается в продукте и знает, как его продвигать.

• Заработная плата: 80 000 - 140 000 рублей (окладная часть + мотивационная)

• Гибридный формат: 3 дня в неделю офис, 2 дня - удаленка по желанию)

• Рабочий график: с 9:00 до 18:00 (сб., вс. - выходные)

• Оформляем в штат, отпуск, больничный и пр.

Рабочие задачи:

• Составлять маркетинговый план работ на месяц / квартал / год

• Взаимодействовать с отделом продаж, разрабатывать совместно план по увеличению среднего чека и продвижению товаров

• Делать офферы и УТП для работы с онлайн маркетингом, на сайте и подрядчиками по лидогенерации

• Вести и наполнять и сайт компании

• Анализировать конкурентов

• Работа с NPS и LTV клиентов компании

• Работать и контролировать SEO и SMM, для увеличении конверсии записи клиентов

• Работать с репутацией и рейтингом клиники: ПроДокторов, ЯндексКарты, 2ГИС

• Еженедельно собирать аналитику, статистику по маркетингу (результат работы в цифрах)

• Предоставлять итоговые и промежуточные отчеты руководителю

Чтобы справляться с рабочими задачами необходимо:

• Работать в маркетинге от 1-2-х лет в сфере “Стоматология”

• Любить систематизировать информацию (таблицы, списки, майнд карты)

• Пользоваться основными KPI и метриками digital

• Уметь эффективно распределять рабочее время, организовывать процессы и четко соблюдать дедлайны

• Профессионально выстраивать коммуникации

• Быть ответственным за результат на всех этапах

• Быть проактивным, предлагать идеи и решения

Предлагаю Вам откликнуться на эту вакансию и написать о себе в сопроводительном письме. Кандидаты с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь. Будет классно указать в нем свои личные достижения, а также ключевые результаты на последнем месте работы / проекте.

Ждём тебя! Если ты хочешь развиваться в сфере стоматологии и стать топовым специалистом этой ниши, откликайся!