Диспетчер

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Тюмень
улица Восстания

Вакансия компании: ООО "ДОРСТРОЙ"

О компании:

ООО «Дорстрой» является территориальной электросетевой организацией (ТСО), оказывающей услуги по передаче электрической энергии потребителям через электрические сети на территории города Тюмени и Тюменского района. Мы осуществляем монтаж, эксплуатацию и техническое обслуживание, а также полный спектр услуг проектирования для электрических распределительных сетей до 10 кВ включительно.

• Заполняет и ведет журналы о телефонограммах; заявках на вывод оборудования в ремонт; заявках от абонентов, и прочей оперативной и технической документации находящейся в ОДС.
  • Обеспечивает оперативное управление дежурными бригадами, режимы работы оборудования Общества, качественное и бесперебойное электроснабжение потребителей.
  • Осуществляет оперативное руководство действиями оперативного персонала, при производстве операций по включению и отключению оборудования находящихся в оперативном управлении или ведении диспетчера предприятия сетей.

• Высшее образование или среднее специальное (в области электроэнергетики).
  • Ответственность, исполнительность и умение работать в условиях многозадачности.
  • Коммуникабельность и способность к быстрому решению проблем.

• Полный рабочий день в стабильной компании.
  • Конкурентоспособная заработная плата с годовой премией с возможностью роста.
  • Оформление по Трудовому кодексу РФ.
  • Своевременная выдача СИЗ.
  • Прохождение медицинского осмотра за счет организации.
  • Возможность профессионального обучения и повышения квалификации.
  • Корпоративная сотовая связь.
  • Новогодние подарки для детей.

Если вы хотите развиваться в сфере электроэнергетики, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!