Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.01.2025
Работодатель: Метиз Комплект
Хабаровск
Иртышская улица 25

В связи с расширением в нашу дружную команду требуется профессионал.

Компания "Метиз Комплект" - одна из лучших компаний в Дальневосточном регионе, которая успешно работает на рынке поставщиков строительного оборудования и материалов более 17 лет и за это время мы создали по-настоящему ценный сервис для наших любимых клиентов. У нас более 60 000 наименований товаров. Штат компании состоит только из высококвалифицированных менеджеров. Мы имеем три филиала в городах Дальневосточного региона: г. Хабаровск, г. Владивосток, г. Южно-Сахалинск, а также свою розничную сеть магазинов "Железяка бутик" в г. Хабаровск. Мы активно развиваемся и имеем большую географию поставок по Дальневосточному региону.

• Учёт хоз. операций в программе 1С Бухгалтерия.
  • Сверка с поставщиками работ, услуг, хоз. товаров, сбор недостающих документов.
  • Учёт ТМЦ и ОС.
  • Учёт банковских операций и пр.

• Образование высшее или среднее профессиональное.
  • Опыт в аналогичной должности от 1 года.
  • Знание программ 1С УТ и Бухгалтерия 8.3.
  • Опыт работы в разнесении выписок банка в 1С Бухгалтерия по счетам БУ, знание ПБУ по запасам и ОС.
  • Внимательность к деталям, ответственность, способность работать с большими объемами информации в режиме многозадачности.

• Трудоустраиваем Вас согласно ТК РФ.
  • Ваш график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • На момент испытательного срока заработная плата составляет 80 000 рублей, после 100 000 рублей.
  • Наставничество и адаптация с опытным руководителем и сотрудниками.
  • Вы работаете в светлом, красивом и комфортном офисе.
  • У вас есть возможность участвовать в насыщенной корпоративной жизни компании.
  • В компании предусмотрены дополнительные выплаты: годовые премии по результатам работы и за выслугу лет.