улица Ткачей 23
Привет! Мы it-команда, внедряем крутые системы автоматизации деятельности в различные производственные предприятия, а также органы власти нашей страны. Если твои ценности-это делать свою работу хорошо, брать на себя ответственность за решения, улучшать жизнь людей, постоянно развиваться и стремиться к большему, то нам по пути!)
Планирование и координация проектов на всех этапах;
Руководство отделом, состоящим их разработчиков, аналитиков, тестировщиков, участие в формирование отдела;
Решение технических и организационных вопросов со смежными подразделениями компании, клиентами и подрядчиками;
Постановка задач аналитикам, отделу разработки, контроль сроков, качества выполненных работ;
Ведение документооборота по проекту, подготовка отчетов;
Уточнение требований и предложение оптимальных решений к задачам Заказчика;
Согласование бизнес- и функциональных требований с Заказчиком;
Приоритизация задач отделу разработки;
Контроль сроков и приоритетов по всем задачам, которые находятся в зоне ответственности руководителя проекта.
Базовые
- Знание методологий Управления проектами;
- Знание стандартов и методик управления проектами;
- Опыт ведения проектов внедрения и/или консалтинга, понимание специфики ведения проектов по внедрению программного обеспечения;
- Успешный опыт реализации проектов;
- Опыт эффективного взаимодействия внутри проектной команды;
Специальные (профессиональные):
- Опыт реализации проектов на базе платформ документооборота, а также на базе платформы 1С;
Личностные
- Активные лидерские качества, проактивность, стрессоустойчивость и умение работать в ситуации неопределенности;
- Умение располагать к себе людей, умение работать в команде;
- Системное мышление и внимательность.
Дополнительные требования
- Личностные качества: самостоятельность, пунктуальность, инициативность, стессоустойчивость, доброжелательность;
- Дополнительные (желательные) знания, навыки и умения: понимание основ разработки, умение быстро ориентироваться в ситуации и принимать решения;
Работа в стабильной IT компании;
Оформление по ТК РФ в аккредитованной IT-компании;
Классный, современный офис на набережной и рядом с парком;
Команда с опытом работы в крупных проектах в России;
У нас комфортно: удобный график, свободный дресс-код;
Размер заработной платы обговаривается в индивидуальном порядке.
Отправляй свое резюме, давай планировать знакомство!)