100000 RUR
Екатеринбург
улица Народной Воли 65
улица Народной Воли 65
Группа компаний SHISHKIN
PUTIN TEAM RUSSIA – отечественный Бренд одежды, в основу концепции которого заложена идея движения энергии и амбиций людей, которые гордятся своей страной и действуют в целях ее развития.Наша команда вкл
чает лучших специалистов швейного производства: конструктора, закройщики, портные, швеи, дизайнеры, технологи.
Вместе мы производим концептуальные коллекции одежды, в которые упакованы ценности и основные идеи бренда: развитие, осознанность, осмысленный патриотизм и активный образ жизни
- Разработка и оптимизация операционных процессов компании, направленных на повышение эффективности и производительности.
- Анализ текущих бизнес-процессов, выявление узких мест и разработка предложений по их устранению.
- Формализация бизнес-процессов, создание инструкций, регламентов и другой необходимой документации.
- Внедрение новых технологий и инструментов для автоматизации и оптимизации операционных процессов.
- Разработка и внедрение системы показателей эффективности (KPI) для мониторинга и контроля операционной деятельности.
- Обучение сотрудников новым методам работы и процессам.
- Участие в проектах по улучшению операционной деятельности.
- Сбор и анализ данных для оценки эффективности внедренных изменений.
- Совместная работа с другими отделами для обеспечения эффективного взаимодействия.
- Подготовка презентаций и отчетов по результатам работы.
- Высшее образование (экономическое, техническое или управленческое).
- Опыт работы в области операционного менеджмента или бизнес-анализа от 5ти лет.
- Знание методологий оптимизации бизнес-процессов.
- Опыт разработки и внедрения новых операционных процедур.
- Умение работать с большими объемами данных и анализировать их.
- Навыки работы с офисными программами (Excel, PowerPoint, Word).
- Отличные аналитические и коммуникативные навыки.
- Умение работать как самостоятельно, так и в команде.
- Высокий уровень ответственности и самоорганизации.
Что мы предлагаем?
- Стабильность и уверенность: Официальное оформление по трудовому законодательству РФ с первого дня работы, чтобы ты мог спокойно заботиться о своем будущем;
- Достойное вознаграждение: Оклад + KPI. Мы ценим твой вклад и готовы платить за результат;
- Праздничная атмосфера: Подарки для сотрудников на дни рождения и гендерные праздники, для детей к новому году - чтобы каждый чувствовал себя особенным;
- Современный офис: БЦ «Небо» в центре Екатеринбурга ( ул. Народной воли, 65).