Ярославская улица 32
Привет!
Мы ищем дизайнера с насмотренностью, опытом работы в графических редакторах и полным пониманием трендов в графике. Ваше участие в работе нашей команды позволит нам вместе двигаться вперед, смело воплощая самые амбициозные планы в жизнь.
Мы – производственная компания “Onviz” - единственный сертифицированный в РФ производитель бесшумных электрических карнизов для штор. Безусловный лидер в реализации ультрасовременных солнцезащитных систем на территории РФ и 7 стран ближнего зарубежья.
Мы производим и реализуем продукцию премиум класса:
- Раздвижные электрокарнизы
- Рулонные шторы
- Римские электрокарнизы
- Жалюзи вертикальные, горизонтальные
- Перголы, маркизы, занавесы для сцен
- Умная Smart плёнка
- Плиссе
- Рольставни
- Элементы системы «Умный дом».
"Алиса! Открой шторы!" - это про нас):
Мы нацелены на развитие существующих рынков и покорение новых.
Наша цель: быть лидерами в сфере производства солнцезащитных систем и выйти на международный рынок.
Наша миссия: помочь современному человеку создать высокотехнологичную экосистему для удобной и комфортной жизни.
Нашу компанию представляют многочисленные дилеры, расположенные более, чем в 80 регионах РФ, а также в странах СНГ и Европы.
Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами. Наши партнёры: Институт ИТМО, Академия футбольного клуба «Краснодар», Болгарская Исламская Академия, Леруа Мерлен, Газпром и другие.
Мы стали победителями народного голосования в рейтинге влияния «Люди и бренды-2023» в номинации "Экспортёры среди малого и среднего бизнеса"
Мы регулярно выставляемся на самых престижных тематических выставках. В 2024 году это были MosBuild (г. Москва), Securika
(г. Москва), KazBuild (г. Алматы), UzBuild (г. Ташкент), YugBuild (г. Краснодар), Hometextile (г. Москва), Сибирская строительная неделя (г. Новосибирск), Российские дни дизайна (г. Самара и г. Челябинск), 100+ TechnoBuild (г. Екатеринбург), Pir Expo (г. Москва).
В 2023 году мы стали производственной компанией №1 в Кировской области как экспортеры в страны СНГ и ЕАС, по версии ВТПП.
В 2023 году мы были удостоены награды "100 лучших товаров России".
За 3 года компания выросла более, чем в 10 раз! На современном этапе у нас более 60 сотрудников. Создана полноценная сервисная служба, развиваются отделы маркетинга и продаж.
В связи с развитием компании и появлением полноценного пула дизайнерских задач мы открываем конкурс на вакансию дизайнер.
- Создание презентационных материалов (КП, брошюры, флаеры и т.д.) для различных носителей.
- ️Создание рекламных креативов и баннеров (онлайн и оффлайн каналы).
- ️Создание визуального контента для соцсетей и маркетплейсов.
- Отслеживание дизайн-трендов.
- Создание rich-контента.
- Анализ визуального контента конкурентов.
- Обработка и ретушь фотографий.
- Подготовка инфографики.
- Анализ товара и его характеристик.
- Замена фона на фото.
- Составление ТЗ для фотографа.
- Создание баннеров для рекламы.
- Правка и корректировка существующих макетов.
- ️Прочие профильные задачи (оформление инструкций, информационно-технического контента для сайта, для внутреннего использования).
- ️Ежедневное предоставление отчётности о ходе выполняемых задач.
Требования к кандидату:
⚙️Средне-специальное или высшее образование.
⚙️Уверенное пользование векторными редакторами CorelDraw или AI, МS Office, подтверждённое портфолио.
⚙️Базовые умения работы с Photoshop: удаление фона, “черновая ретушь”.
⚙️Умение работать по ТЗ (соблюдение основных пунктов ТЗ), подтверждённое кейсами.
⚙️Ретушь и обработка фотографий.
⚙️Знание композиции и работы с цветом.
⚙️Владение различными стилями оформления.
⚙️Базовые знания о продвижении товаров и услуг.
Задачи на испытательный срок:
- ️Изучение продукта и ниши, знакомство с брендом.
- ️Создание визуального контента через ТЗ по текущим задачам компании.
✅Оформление по ТК РФ по бессрочному трудовому договору, полный соцпакет.
✅График работы 5 на 2, с 08:00 до 17:00, суббота и воскресенье – выходные дни. Гибкий перерыв на обед с 11:00 до 14:00 продолжительностью 60 минут .
✅Стабильный доход 55 000 рублей до вычета подоходного налога.
✅Испытательный срок 3 месяца. На период испытательного срока гарантированный доход 45 000 рублей до вычета налога.
✅Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц: 10 и 25 числа.
✅Понятный, высокотехнологичный и по-настоящему ценный продукт, за который никогда не будет стыдно.
✅Профессиональное управление, уважительное отношение со стороны руководства, признание профессиональных заслуг.
✅Быстрое рассмотрение Ваших профессиональных идеи и поддержка их активного внедрения в отдел, отсутствие формализма и бюрократии.
✅Сильная команда отдела, которая содействуют результату.
✅Благоприятная рабочая атмосфера: сотрудничество, амбициозный и дружелюбный коллектив, коллеги, готовые прийти на помощь. Средний возраст команды 30 лет.
✅Высокий уровень самостоятельности и ответственности, возможность проявить свое творчество.
✅Перспектива роста в скиллах и должности.
✅Формат #офис.
✅Транспортная доступность, отсутствие пробок, удобная и просторная парковка.
✅Комфортное рабочее место, современное оборудование - интернет летает.
✅Оборудованное место для приёма пищи. Рядом – столовые и кафе.
✅Оплачиваемые спортивные занятия по футболу, баскетболу, волейболу. Играем в waypoint.
✅В офисе - стол для настольного тенниса и достойные соперники.
✅Подарки детям на НГ и первоклассникам на 1 сентября, программы поддержки в сложных и радостных жизненных ситуациях.
✅Корпоративная скидка на продукцию Onviz. На ДР - карниз в подарок!
✅Действует акция "Приведи друга!". За каждого сотрудника, трудоустроенного по Вашей рекомендации, выплачиваем премию до 30 000 рублей.
✅Крупные корпоративы на лучших площадках города. В 2024 году проведено уже 10 мероприятий. Новый год гуляем в итальянском ресторане Fame - Вы успеваете!
❤️Гордость за результат своей работы и благодарность клиентов.
Если Вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью успешной и динамичной команды, мы ждем Ваш отклик и портфолио. Не упустите свой шанс! Будущее – это сейчас, и мы приглашаем Вас быть его частью!