45000 RUR
от
Томск
улица Герцена 44
улица Герцена 44
«Мастер Дент» — это крупнейшая сеть стоматологических клиник, специализирующаяся на профилактической стоматологии в Томске. Мы также являемся партнёрами сети стоматологических клиник SkyDent в Новосибирске.
Наша цель — улучшить качество жизни пациентов и сотрудников, предлагая им эффективные профилактические меры и комплексные планы лечения.
- Реализация плана производственного контроля;
- Безупречный контроль над комплектацией медицинских кабинетов: оборудование, материалы и готовые инструменты к работе, обеспечивающие безопасный клинический прием;
- Сформированное расписание к успешной работе на месяц вперед - медицинских сестер, которые готовы обеспечивать пациентам качественный, комфортный и безопасный прием;
- Постановка и реализация учета материально-технических ценностей;
- Учет и контроль списания расходных материалов;
- Инвентаризация.
Для того чтобы у нас работать, Вам необходимо иметь:
- Опыт работы в стоматологии от трех лет;
- Диплом о среднем профессиональном образовании по специальности «Сестринское дело»;
- Действующий сертификат «Медицинской сестры»;
- Действующий сертификат «Организация сестринского дела».
Для Вас Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный лист;
- Удобное месторасположение клиник;
- График работы 5/2 с 7.45 - 16.00;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Внутренние корпоративные традиции и праздничные мероприятия;
- Обеспечение медицинской формой;
Если Вы умеете найти подход к людям, Вы обладаете терпением, вниманием и уважением по отношению к врачам, то откликайтесь на нашу вакансию, мы обязательно с Вами свяжемся!