Менеджер отдела сопровождения

Дата размещения вакансии: 05.12.2024
Работодатель: Безумно
Томск
улица Обруб 10А

Привет! Мы - "БЕЗУМНО." приглашаем в свою команду амбициозного и ответственного сотрудника на должность Менеджера отдела сопровождения.

Мы активно расширяемся, открываем новые филиалы по всей России, ставим амбициозные цели и этот год не исключение! Поэтому ищем ответственного Менеджера отдела сопровождения, который разделит наши ценности и внесет вклад в развитие компании!

Работать предстоит в офисе в самом центре Томска по адресу Обруб 10А.

Мы предлагаем: ​​​​​

• Стабильную заработную оплату 2 раза в месяц: от 60 000 + KPI.
  • Социальный пакет: оплачиваемый отпуск, подарки на общепринятые праздники, корпоративные скидки на продукцию компании, бесплатный обед;
  • Удобное рабочее пространство – ноутбук для работы, наличие переговорной комнаты; возможность работать удаленно;
  • Система автоматизации управления- Платрум. База документов в Google ресурсах;

• Оборудованная кухонная зона (холодильник, микроволновка), есть рядом несколько кафе с вкусными обедами;

• Повышение квалификации за счет компании;

• Корпоративные мероприятия с выездами по территории РФ за счет компании.

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Опыт работы в сфере сопровождения франшизы, управления людьми и проектами;
  • Опыт работы с Google-документами;
  • Умение работать в режиме многозадачности;

Будет круто, если у тебя есть:

• Опыт работы в сфере общественного питания;
  • Знание основ менторства;

Твои задачи - это:

• Поддержка и помощь франчайзи партнерам: Консультирование партнеров по вопросам операционной деятельности, финансам, развитию, HR; маркетинговая поддержка;

• Финансовое планирование и контроль: Участие в составлении планов по выручке на месяц, квартал и год для каждой точки; ежедневный мониторинг выполнения плана и анализ отклонений;

• Анализ и оценка работы франчайзи: Регулярный мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI) франчайзинговых точек;

• Обучение и развитие персонала: Организация и проведение обучающих мероприятий для партнеров и их сотрудников (в том числе в виде стажировок на действующих точках в Томске);

• Взаимодействие с другими отделами компании: розница, маркетинг, HR, финансы, продажи и отдел контроля качества для обеспечения согласованности и взаимодействия между всеми сторонами;

• Подготовка к открытию новых точек: Составление и ведение дорожной карты открытия точки, включающей ключевые этапы и сроки. Организация команды запуска;

• Организация дополнительных услуг: Согласование с партнерами возможности использования дополнительных услуг управляющей компании. Контроль выполнения договоренностей по предоставлению этих услуг;

• Организация поставок (специй и упаковки) из г. Томска в вверенные партнерские точки;