улица Рихарда Зорге 66В
Мы – строительная компания «ЭдАр». Наши клиенты - это такие КОМПАНИИ как экономическая зона Алабуга, #СУВАРСТРОИТ, РОСАТОМ, АК БАРС, ТЦ Мега и др. Мы завершили более 200 проектов.
Миссия компании заключается в созидании и открыта для предложений, которые могут поспособствовать дальнейшему росту и развитию компании.
Наш офис находится в Приволжском районе г. Казань в 5 минутах от метро Проспект победы и в 10 минутах от метро Дубравная.
- Ведение полного комплекта исполнительной и приемо-сдаточной документации по объектам (Общестроительные работы)
- Работа с проектной документацией;
- Выезд на объекты замеры фактических объемов;
- Составление Графика производственных работ;
- Согласование актов выполненных работ;
- Подсчет объёмов работ
- Владение программой Автокад, Excel, Office
- Высшее/среднее строительное или техническое образование
- Знание требований строительных норм и правил, ГОСТов, свободное чтение чертежей
- Внимательность, исполнительность;
- Опыт работы в строительной сфере будет преимуществом
Что мы предлагаем?
- современный дизайнерский лофт-офис в 300+ кв. метров по адресу Зорге, 66в – в 5 минутах от станции метро Проспект победы;
- кофейный уголок, удобные переговорные, оборудованная комната отдыха и приёма пищи;
- рабочий день с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 на выбор (понедельник-пятница). Плавающий обед с 12:00 до 13:00 или с 13:00 до 14:00;
- оплата 50% от стоимости обучения, абонемента в спортивный зал после прохождения испытательного срока;
- окончательный уровень заработный платы обсуждается по итогам собеседования