Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 206
Красноармейская улица 206
- Анализировать финансовое положение участников кредитной сделки, сопровождаемой Отделом (анализ полноты и комплектности предоставляемых документов, заведение первичной информации в СОК и проведение соответствующих расчетов, оперативное обновление информации, исходя из запросов профильных подразделений и регламентных документов);
- Сопровождать процесс предоставления банковских продуктов (оформление договоров, проведение экспертиз смежными подразделениями);
- Формировать профсуждения в соответствии с нормативной базой;
- Проводить мониторинг обслуживания долга и финансового состояния заемщика в процессе кредитования и обеспечения необходимых мер при обнаружении признаков ухудшения кредитоспособности заемщика;
- Предоставлять документы и информацию по курируемым клиентам по внутрибанковским и внешним запросам.
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее экономическое образование
- Опыт проведения анализа финансово хозяйственной деятельности не менее двух лет
- Опыт проведения мониторингов обслуживания долга компаний, формирования профсуждений, составления кредитных договоров
- Опыт проведения мероприятий по недопущению образования проблемной/просроченной задолженности
- Место работы: ул. Красноармейская, 206
- Заработная плата оклад + квартальный бонус
- Пятидневная рабочая неделя: с 09.00 до 18.00
- Карьерный рост: ты будешь понимать, что нужно сделать для перехода на другой уровень
- Свобода действий: у нас нет жестких скриптов - ты можешь сам выбирать подход к клиентам
- Среда для твоего неизбежного развития: у нас регулярно проходят тренинги, выездное обучение, офлайн - встречи с экспертами, бизнес-завтраки, у тебя будет доступ к бесплатным корпоративным библиотекам Альпины, МИФа и бизнес - изданий, скидки на курсы иностранных языков
- Забота о твоем здоровье: программа ДМС, куда входит стоматология и обслуживание в лучших клиниках города, страхование жизни, скидки на абонементы в фитнес-клубы, неформальные спортивные сообщества
- Возможности для разнообразного досуга: скидки на услуги туристических агентств, продукты питания, в рестораны и бары, в магазины, а также льготные условия на услуги компаний-партнёров