Raschini — итальянский бренд мужской, женской и детской одежды и аксессуаров класса люкс. Модный дом начал свою работу в 2004г и до сих пор создает вещи для ценителей мастерства итальянских портных, одежды идеальной посадки и материалов безупречного качества.
В коллекции Raschini можно найти не только отдельные предметы одежды, но и готовые образы, в которых вещи гармонично сочетаются и подчеркивают стиль владельца.
Менеджер интернет магазина люкс бутика Raschini
История Дома RASCHINI уходит корнями в старинную неаполитанскую егенду о портном Antonio RASCHINI, секреты мастерства которого передаются из уст в уста на юге Италии уже более ста лет.
За 20 лет развития бренда Raschini мы стали еще увереннее в том, что полезны, амбициозны и несем чувство вкуса и стиля в общество!
Мы самостоятельно разрабатываем и отшиваем по меркам на заказ деловую одежду и хотим, чтобы каждый клиент находил свой идеальный образ!
Среди наших клиентов, люди из списка топ 100 Forbes Russia, известные общественные деятели и политики, первые лица государств и компаний, предприниматели и селебрити, спортсмены и актеры- все те, кто на глазах у миллионов людей каждый день
И просто обычные люди ,кто знает, что стиль складывается из внимательного отношения, безупречного качества и особых деталей и все это придает невероятную уверенность в себе!
Предметы из коллекции бренда изготавливают вручную в итальянских ателье. Произведение портновского искусства.
Ткани и материалы закупают у именитых поставщиков: Loro Piana, Dormeuil, Scabal, Holland and Sherry, — и это далеко не весь список.
Правда же звучит грандиозно и вдохновляет?
Мы ищем не просто ‘эффективного менеджера, а амбициозного человека с лидерскими качествами, который работает на результат, умеет анализировать бизнес-показатели, планирует шире, чем на один месяц, готов добиваться поставленных целей и знает, как это сделать быстро - ведь МЫ активно расширяемся и лучший наш менеджер может стать руководителем в быстрой перспективе работы.
Заниматься наполнением интернет-магазина обновленной информацией
Следить за актуальностью цен и наличием товара
Своевременно вывешивать акции, бонусы и предложения компании
Выстроить и оцифровать воронку продаж
Принимать и обрабатывать входящие звонки и заявки от клиентов интернет-магазина
Консультировать покупателей по наличию, ценам, акциям и характеристикам товаров
Обрабатывать входящий трафик ЛИДов
Оформлять заказы и передавать их в обработку
Планировать и формировать свои отчеты
Вести учет и поддержку клиентской базы: корректное заполнения карточки клиента, контроль сроков коммуникации с клиентом и тд.
Общение с Техподдержкой. Коммуникация и постановка задач в it при необходимости
Подключение продвижения и аналитика процессов.
Желание неприлично много зарабатывать
Умение работы в CRM системах
Опыт продаж люкс продуктов будет преимуществом
Опыт участия в проектах : запуск с «0» и/или продвижение сайтов-магазинов
Опыт в постановках ТЗ подрядчикам и исполнителям в команде
Продвинутый пользователь MS Office; гаджеты, приложения, программы
Аналитический склад ума, ответственность, скрупулезность, внимательность, упорство, стрессоустойчивость и про-активность.
ЗП обсуждается с успешным кандидатом индивидуально
Мотивация без потолка, высокий заработок: оклад+%,KPI
Оформление в штат компании согласно ТК РФ
График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00, удаленный формат работы
Любовь к моде и роскоши приветствуется, давайте вместе сделаем этот мир увереннее и красивее!
Преимущества Компании на рынке:
Нам 20 лет ,прошли огонь и воду и развиваемся дальше))
Наши VIP менеджеры зарабатывают от 400 000 руб. и более
Стремительный карьерный рост (компания постоянно растет и масштабируется)
Обучение продажам и организации продаж от Наставников и Руководителя компании
Окунетесь в мир Luxury жизни, статус и уверенность нашего сотрудника-нам очень важны