Ново-Садовая улица 349А
Добро пожаловать в нашу высокотехнологичную аккредитованную ИТ-компанию!
Мы активно расширяем наш рынок присутствия по всей России, и в связи с этим ищем Руководителя группы продаж.
Присоединившись к нам, Вы получите уникальную возможность работать с инновационным продуктом – ШЕДЕКС, который был разработан нашей компанией ООО «Логистические программы» в марте 2023 года. В рамках своей роли, Вы будете управлять и оптимизировать процессом внедрения продукта, также координировать и управлять работой команды
Мы предлагаем отличные возможности для развития, дружелюбный коллектив и интересные проекты.
Наши задачи:
Управление внедрением:
- Анализ потребностей клиента и разработка индивидуального плана внедрения;
- Контроль ключевых этапов и проведение постпроектного анализа.
Координация команды:
- Распределение задач в зависимости от компетенций сотрудников;
- Обучение и предоставление обратной связи;
- Проведение еженедельных совещаний;
- Мотивация сотрудников к профессиональному росту.
Оптимизация процессов внедрения:
- Анализ процессов и идентификация узких мест;
- Разработка регламентов для ускорения процесса внедрения;
- Автоматизация управления проектами;
- Сбор клиентской обратной связи;
- Обеспечение масштабируемости процессов без потери качества.
Мы ожидаем:
- Понимание принципов работы SaaS-платформ;
- Опыт в построении и оптимизации процессов;
- Знание SQL на уровне базовых запросов;
- Уровень английского языка, достаточный для чтения документации.
Почему стоит выбрать нас?
Гибкий график: у нас Вы можете начать рабочий день до 10:00, что позволяет лучше планировать свое время и сочетать работу с личными делами;
Оформление по ТК РФ и полный социальный пакет: мы гарантируем официальное оформление и «белую» зарплату, полный социальный пакет, что делает работу у нас еще более привлекательной;
Стабильность: наша компания аккредитована и имеет хорошую репутацию в IT-отрасли, что обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
Обучение и поддержка: мы ценим развитие наших сотрудников и предлагаем регулярную обратную связь, обучение и поддержку на всех этапах Вашей карьеры;
- Забота о здоровье с полисом ДМС и медицинским кабинетом в офисе;
Дополнительные льготы: мы компенсируем обучение, фитнес/изучение английского языка;
- Комфортный офис с уютными рабочими местами, переговорными комнатами, кухней, душем, парковкой и различными активностями.