Люсиновская улица 38
Привет! Мы — команда amoCRM.
Мы — продуктовая IT-компания с аккредитацией и создаем одну из лучших CRM-систем на рынке. Мы занимаем лидирующие позиции в России и за ее пределами. Наша система используется сотнями тысяч компаний по всему миру: от Латинской Америки и США до Европы и Азии. И мы не планируем останавливаться!
PHP — основной язык бэкенда в нашей компании, и на нем написано все ядро и большая часть сервисов. Сейчас мы ищем Junior+ PHP-разработчиков в наш московский офис, которые хотят стать частью международной команды и работать над высоконагруженными проектами.
Тебя ждут:
- Опытные коллеги с крутыми hard skills, готовые делиться знаниями и помогать тебе расти
- Грамотный менеджмент: в каждой команде есть технический лидер и менеджер проекта
- Современные инструменты для работы и планирования (Jira, корпоративный мессенджер и другие)
- Возможность работать с высоконагруженной системой, включающей сотни сервисов на разных языках программирования
- Множество интересных проектов, в которых ты сможешь проявить себя
- Возможность предлагать идеи и внедрять их в продукт
Что будет входить в твои обязанности:
- Разработка и поддержка серверной части веб-приложений на PHP
- Оптимизация и рефакторинг кода для повышения его качества
- Участие в развитии продукта: от обсуждения задач до их внедрения в production
- Взаимодействие с командой разработчиков, менеджерами и другими специалистами
- Ревью кода — как своего, так и чужого
- Расти, развиваться и улучшать свои hard skills!
Что от тебя требуется:
- Коммерческий опыт разработки на PHP (от 1 года, версии 7.4 и выше)
- Знание ООП-принципов
- Опыт работы с фреймворками на PHP
- Опыт работы с реляционными базами данных и SQL-запросами
- Понимание, что такое системы очередей и зачем они нужны
- Опыт работы с брокерами сообщений или уверенное знание теории
- Готов работать в офисе в городе Москва
Будет плюсом, если ты:
- Разворачивал проект в Docker
- Знаешь, для чего нужен Kubernetes
- Имеешь опыт с кэшированием
- Знаешь теорию поисковых систем или использовал их на практике
Наши условия:
- Работа в комфортном офисе в Москве
- График 5/2 с гибким началом рабочего дня
- Возможность совмещения работы с учебой (если готов работать в офисе минимум 30 часов в неделю)
- Белая заработная плата с пересмотром несколько раз в год
- Карьерный и профессиональный рост до уровня middle/senior и участие в интересных проектах
- Неформальное общение на «ты» с любым коллегой, без бюрократии
- Работать на результат (без трекеров экрана, кейлоггеров и оценки по количеству строк кода)
Мы не растягиваем подбор: решение принимается после одного собеседования (собеседование + техническая часть в одной встрече).
Если ты готов к новым вызовам и хочешь стать частью команды, которая делает мир бизнеса лучше с помощью технологий, ждем твоего отклика!