Руководитель отдела продаж (В2В, автозапчасти)

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Компа-С
Ижевск
Воткинское шоссе 178В

Мы - группа компания «АГОС -авто». Мы специализируемся на снабжении предприятий Удмуртии запасным частями для коммерческого транспорта. Работаем в В2В сегменте , наши постоянные клиенты это крупнейшие предприятия УР, такие как “Комос групп”, строительная компания UDS, ЗАО “Ижторгметалл”. В работе используем системный подход и автоматизацию рутинных процессов. Быстро растем, развиваемся и развиваем свою команду, частью которой ты станешь.

• за 20 лет мы прошли путь от розничного магазина до группы компаний,

• более 100 действующих договоров с компаниями,

• свой склад с более 20 000 наименованиями товаров, что позволяет оперативно решить любой вопрос в пользу клиента.

Причина открытия вакансии: В наших планах вырасти еще минимум в 2 раза, для этого нам необходим опытный руководитель, который ставит амбициозные цели, не боится сложных задач и верит в успех.

• Доход до 200 тыс рублей и это не предел.
  • Опытный РОП сможет получить повышенный оклад.
  • Налаженная система работы в B2B сегменте, которую необходимо улучшить для достижения целей компании.
  • Возможность развивать отдел продаж с 5-ю активными менеджерами.
  • Способность влиять на свой доход ( оклад + % с продаж отдела).
  • Стабильная зарплата 2 раза в месяц без задержек.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Офис по адресу г. Ижевск, Воткинское шоссе, 178В.
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Внутреннее обучение: семинары по улучшению навыков продаж у известных спикеров.
  • Компенсация 50% фитнеса, чтобы каждый член команды мог поддерживать свое здоровье.
  • Компенсация ГСМ и сотовой связи, помогает сократить свои расходы на транспорт и связь, что позволяет вам лучше сосредоточиться на работе.
  • Окружение коллег, стремящихся к постоянному развитию. Мы активно обмениваемся опытом, что создает синергию, где 1+1=11.
  • Дружный коллектив. В нашей команде царит атмосфера взаимопомощи, открытости и поддержки.
  • Специальные условия на обслуживании личного автомобиля, запасные части, аксессуары.
  • Невероятные корпоративы (Яхт клуб “Море” по акватории, картинг, пейнтбол, кафе “Теремок” и пр.) Каждый раз стараемся удивить свою команду.

• Планирование, организация и контроль работы отдела корпоративных продаж;
  • Активный поиск и привлечение новых ключевых клиентов;
  • Развитие продаж по новым каналам;
  • Выполнение плановых показателей;
  • Обучение и мотивация сотрудников;
  • Выстраивание и автоматизация процессов;
  • Регламентирование деятельности отдела;
  • Анализ работы с клиентами;
  • Работа в CRM Битрикс 24.

Наш кандидат:

• С опытом работы в продажах, в том числе руководящим;
  • Знания и опыт работы с автотематикой (смазочные материалы, автозапчасти, аккумуляторы и т.д.) будет преимуществом;
  • Уверенный ПК пользователь со знанием 1С, Excel, Битрикс 24;
  • Имеет аналитический склад, организационные и коммуникативные навыки, знает техники продаж.
  • Располагает проактивным подходом, ориентацией на результат и высокие стандарты работы.

А теперь, тест на внимательность, если Вы дочитали вакансию до конца, начните сопроводительное письмо со слов: "Для вас я лучший РОП, потому что …” Так мы поймем, что вы действительно внимательно изучили вакансию и хотите у нас работать.