Бутиковский переулок
Бутиковский переулок
В свою дружную, открытую новому и активную Hr команду ищем того, кто поможет нам создать из мелочей единое пространство и единую культуру гордости за то, что все мы работаем в группе «ЛАТЕО»!
Задачи:
- Участие в продвижения внешнего и внутреннего HR-бренда.
- Развитие и обеспечение работы внутренних каналов коммуникации и обратной связи, оценка их эффективности.
- Развитие и наполнение контентом внешних каналов коммуникации и внутренних (корпоративный сайт, LinkedIn, информационные стенды и т.д.).
- Организация проведения стратегических мероприятий (стратегические сессии, операционные митинги и т.д).
- Проведение опросов вовлеченности и удовлетворенности персонала с последующей разработкой дорожных карт по внедрению изменений, мониторинг статуса изменений.
- Разработка и проведение мероприятий по сопровождению организационных изменений, программ нематериальной мотивации, связанные с корпоративной культурой.
- Разработка материалов для работы с учебными заведениями.
От тебя мы ждем:
- Опыт работы во внутренних коммуникациях от 2-х лет.
- Подтверждённые успешные кейсы выстраивания и управления каналами коммуникаций.
- Опыт участия в проектной деятельности.
- Умение коммуницировать с аудиторией.
- Отличное знание офисных программ, опыт работы в визуализаторах web-конструкторах.
- Навыки структурирования информации, написания коммуникаций, подготовки и проведения презентаций.
- Способность к самостоятельной работе и принятию решений. Навыки командной работы.
- Работу в стабильной развивающейся торгово-производственной компании, лидер в сегменте молочных продуктов и мороженого.
- Конкурентоспособный мотивационный пакет (обсуждается индивидуально).
- Полное соблюдение ТК РФ.
- Гибридный график работы.
- Культуру бережного, уважительного отношения к людям.
- Возможность профессиональной самореализации и развития.