Курьер

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Автоэкспо
улица Поликарпова 27с3

Ищете работу, которая позволит вам быть в движении и приносить пользу?

Присоединяйтесь к нашей команде в TRANSPARTS и станьте частью динамичного мира автомобильных запчастей! Мы ищем активных и ответственных курьеров для доставки запчастей к автоматическим коробкам передач.

Условия оплаты:

• Стабильная заработная плата, выплачиваемая два раза в месяц без задержек;
  • Официальное трудоустройство;
  • Груз не объёмный, вес до 5 кг.;

График работы:

• Гибкий график;

• Доставка запчастей клиентам в указанные сроки.
  • Проверка комплектности и целостности груза перед отправкой.
  • Ведение отчетности по выполненным доставкам.
  • Взаимодействие с клиентами для уточнения деталей доставки.

• Ответственность и пунктуальность.
  • Умение ориентироваться в городе.
  • Готовность к физической активности.
  • Без опыта работы — всему научим!

Преимущества работы у нас:

• Премии за отличную работу;
  • Скидки на продукцию компании.

О компании: TRANSPARTS — российская компания, которая более 15 лет занимается продажей запчастей, ремкомплектов, инструментов и технических жидкостей для ремонта всех типов автоматических трансмиссий, DSG и вариаторов (CVT). Компания является одним из лидеров трансмиссионной отрасли России и стран СНГ. С момента основания в 2003 году TRANSPARTS планомерно налаживает и развивает долгосрочные партнёрские отношения как с отечественными представителями трансмиссионной отрасли, так и с их коллегами из ближнего и дальнего зарубежья. Мы предлагаем своим клиентам оригинальные запасные части, используемые на конвейерах автопроизводителей мирового уровня, и их аналоги, максимально близкие по качеству к оригиналу, произведённые ведущими компаниями рынка Aftermarket. Ассортимент постоянно обновляется с появлением на автомобильном рынке новых моделей трансмиссий и внедрением новых технологий.