улица Некрасова 27
"КиндерФото" и бренд одежды "Кристина Хименес" в поиске талантливого "менеджера по продажам".
Вдохновившись иллюстрациями детских книг, появилась идея творческой съемки с детьми. Но столкнувшись с проблемой подбора одежды, родился маленький бренд с большим сердцем.
Следом родилась идея создания трикотажной школьной формы и одежды для младенцев особенной, из тонкого нежнейшего трикотажа, в котором не жарко, который держит форму и без труда впишется в любой гардероб ребёнка.
На данный момент наш бренд одежды "Christina Himenes" находится на стадии расширения, теперь мы выпускаем и женскую линию стильной классической базовой одежды, мы объявляем набор целой команды сильных, замотивированных менеджеров, которые готовы к новым вызовам в сфере продаж.
- Презентация и продажа одежды премиум класса;
- Теплые и холодные продажи;
- Работа с базой клиентов Москвы и Санкт-Петербурга;
- Общение с клиентами с помощью телефонных звонков, мессенджеров и электронной почты;
- Выполнение плана продаж;
- Работа в базе данных;
- Отчетность.
- Опыт работы в продажах или огромное желание развиваться в этой сфере и зарабатывать - обязательны;
- Грамотная речь (устная и письменная);
- Смелость, открытость, целеустремленность, коммуникабельность.
- График работы 5/2 (сб и вс - выходные) с 09:00 до 18:00;
- Заработная плата состоит из окладной части - 30 000 и процента от продаж (в вакансии указан средний совокупный доход), у нас нет потолка, поэтому Ваша заработная плата зависит полностью от Вашей мотивации и профессионализма;
- Место работы: Псков, ул. Некрасова, д. 27.