Управляющий менеджер студии/Администратор

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: АВА эстетик
Ботанический переулок 16

АВА ЭСТЕТИК - это стремительно развивающаяся студия йоги, растяжки и массажа.

И сейчас мы ищем общительного, позитивного администратора с горящими глазами, который проникнется нашей атмосферой и будет развиваться вместе с нами! :)

* Отвечать за жизнедеятельность студии: открывать / закрывать студию, следить за порядком в студии во время проведения занятий для комфортного пребывания посетителей;

* Продажи: продавать абонементы новым, напоминать о продлении абонементов постоянным клиентам, звонить по заявкам и записывать клиентов на пробное занятие;

* Поддерживать теплую и эстетичную атмосферу студии;

* Учёт прихода гостей;

* Ведение базовой отчетности;

* Ведение базы клиентов в СРМ - системе.

Мы ждем тебя в команду если ты:

* Позитивный, общительный и легко находишь общий язык с любыми людьми;

* Имеешь опыт работы администратором (будет твоим преимуществом), если нет – всему научим;

Мы готовы рассмотреть кандидата без опыта работы, но с желанием влиться в нашу команду - сможем научить всему необходимому.

Что предлагаем взамен:

-Комфортный сменный график 2/2 с 9:00 до 22:00 (также возможен выход под запись);

-Трудоустройство по самозанятости;

-Качественный продукт, который приятно продавать (результативные тренировки по самым разным направлениям);

-Средний доход менеджера - 50 000 – 150 000 рублей в месяц (фиксированный оклад + % от продаж абонементов). При сверхрезультатах - сверхбонусы от компании. Также бонусы за привлечение клиентов;

-Подробные инструкции и обучения;

-Своевременная выплата зп;

-Бесплатные тренировки;

-Возможен карьерный рост до Управляющего студии/Менеджера по маркетингу.

Почему у нас будет интересно работать?

-Обучение по техникам продаж – ты сможешь стать настоящим профессионалом в своей сфере;

-Работа в современной студии и дружным молодым коллективом;

-Посещение тренировок в студии бесплатно;

-Высокая заработная плата без «потолка», все зависит только от тебя;

-Бесплатное посещение мастер-классов, которые регулярно проводятся в студии на прокачку себя в разных сферах (астрология, визаж, правильное питание и тд). Мы молодой, но очень целеустремлённый и трудолюбивый коллектив.

Наличие фото и сопроводительного письма (Обязательно!) увеличит твой шанс на просмотр резюме. В сопроводительном письме укажи, почему именно ТЫ - наш кандидат.

До встречи на собеседовании! :)