Бренд-директор (косметический бренд Semily)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Сэми Косметик

SEMILY — молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2021 году и уже ставшая лидером в продажах уходовой косметики под брендом Semily на крупнейших маркетплейсах. За прошлый год мы реализовали более 700,000 единиц продукции, и это только начало.

Наши ключевые ценности — скорость, открытость, честность, самостоятельность и инновационность. Эти принципы позволяют нам оставаться гибкими и актуальными в индустрии, вдохновлять и поддерживать нашу команду.

Сейчас мы ищем амбициозного и креативного бренд-директора, который поможет сформировать и развить стратегию бренда Semily. Если вы увлечены бьюти-индустрией, обладаете аналитическим складом ума и умеете находить уникальные решения, мы ждем вас!

1. Анализ текущего портфеля, распределение SKU по каналам с учётом ценообразования.

• Построение бренд-платформы, включая определение ЦА, её инсайтов, атрибутов (POPs и PODs).
    • Формирование бренд-стратегии (медиапланирование, каналы коммуникации, календарь активностей).
  2. Координация работы команды:

• Контроль активации бренд-платформы в отделах (разработка продукта, инфлюенс-маркетинг, SMM, PR, арт-департамент, продажи).
    • Организация дизайн-концепции бренда и упаковки.
  3. Креативные проекты:

• Формирование концепций для рекламных и PR-кампаний.
    • Поиск нестандартных решений для продвижения.
  4. Тактическая реализация:

• Бюджетирование и контроль расходов.
    • Анализ и отчетность по эффективности маркетинговых и рекламных мероприятий.
    • Участие в разработке и запуске новых продуктов (ассортиментная матрица, ценообразование).

Требования к кандидату:

- Образование: профильное высшее образование (маркетинг, брендинг, PR);

- Опыт работы: 1-3 года, опыт на рынке косметики или в бренд-агентствах будет преимуществом;

- Уверенный пользователь ПК, в том числе Excel;

- Знание концепции точек паритета и дифференциации бренда;

- Успешные кейсы по разработке и активации бренд-платформ и коммуникационных стратегий;

- Знания иностранных языков: английский B1-B2 (желательно, но не обязательно);

- Интерес к бьюти-сфере: высокая насмотренность на российском рынке;

- Soft skills: коммуникабельность, креативное мышление, самоорганизованность, умение работать в команде.

- Официальная заработная плата, включая премии и оплачиваемые отпуска, выплачивается стабильно и вовремя дважды в месяц;

- ДМС после года работы, а спустя два года — возможность подключить к страховке родственника или выбрать другой бонус (годовую карту в фитнес-клуб, обучение и т.д.);

- Работаем только в будни, отдыхая в выходные и праздники;

- Сбалансированное корпоративное питание и перекусы — свежие фрукты, печенье и шоколад — всегда доступны в офисе, чтобы вы оставались энергичными и заряженными.