Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: 1С БИЗНЕС РЕШЕНИЯ
Оренбург
Матросский переулок 2

Компания 1С:БИЗНЕС РЕШЕНИЯ открывает вакансию МЕНЕДЖЕРА ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ!

С 2005 года компания 1С:БИЗНЕС РЕШЕНИЯ занимается комплексной автоматизацией бизнес-процессов предприятий на платформе "1С:Предприятие"

Наша компания – это:

1. Первые в рейтинге 1С по Оренбургской области;
  2. Нас выбирают : Министерство цифрового развития и связи Оренбургской области, Управление ФСБ по Оренбургской области, ООО «АСУ ПРО», ООО УК «А-СТРОЙ», ООО «Новые технологии добычи нефти», ООО «Инженерные технологии», ООО «Новохром», АО «Новотроицкий завод хромовых соединений» и др.;
  3. 65+ сотрудников.

Наша цель на 2025 год расширить географию представленности на территорию всей России

Мы строим корпоративную культуру, в которой уважают ваше мнение, поощряют инициативу и ценят индивидуальность.

• Работу в аккредитованной IТ-компании (ипотека по льготной ставке, отсрочка от срочной службы в армии);
  • ЗП на которую вы влияете: оклад + KPI (в среднем от 60000 рублей без потолка);
  • Официальное трудоустройство с 1 рабочего дня, полный соц. пакет, белая зарплата;
  • Развитие и обучение: подключение к корпоративной обучающей платформе; помощь наставника;
  • График работы. 5/2 ПН-ПТ с 9:00 до 18:00 (возможен гибридный или удаленный формат работы);
  • Корпоративные мероприятия;

Что предстоит делать:

• Сопровождать действующих клиентов ( договора, акты, первичные документы , КП итд);
  • Вести клиентскую базу и бизнес процессы в СРМ системе 1С;
  • Консультировать клиентов по программным продуктам 1С и предлагать им лучшие варианты решений;
  • Обеспечивать высокий уровень сервиса при взаимодействии с клиентом;
  • Много обучаться по продукту и по продажам;
  • Принимать участие в совместных проектах и инициативах команды.

Если вы ищете работу, где ваши умения будут ценить, а ваши усилия вознаграждать, то эта вакансия — для вас!

✨ Оставляйте отклик и станьте частью экосистемы 1С!