Координатор проектов [МТС Авто]

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: МТС
Нижний Новгород

Приглашаем Координатора проектов в нашу команду, которая занимается разработкой решений для Automotive индустрии, таких как Платформенные решения операционных систем, Телематические модули и системы, кастомизированные элементы приложений под автопроизводителей.
Кроме этого мы обеспечиваем автомобили высокоскоростным мобильным доступом в сеть, предлагаем решения на базе М2М и IoT-технологий, интегрируем наши цифровые развлекательные, информационные и платежные сервисы в наши приложения в рамках партнерских взаимодействий.

• помогать Операционному директору Кластера;

• брать ответственность за снабжение оборудованием команды;

• координировать административные вопросы на проекте;

• утилизировать рабочее время сотрудников и состав команд продуктов;

• контролировать финансовые документы;

• организовывать мероприятия и иные события команд;

• вести договора, выставление актов, своевременный контроль оплаты счетов и тд;

• взаимодействовать с сотрудниками, выстраивать партнерские отношения, совместный поиск оптимальных решений;

• работать с большим количеством задач параллельно, в условиях постоянных изменений.

Что мы ожидаем от тебя:

• опыт работы в команде разработки и решение вопросов производственной необходимости команд не менее 2-х лет;

• опыт работы с большими массивами данных и выборкам по ним;

• знания в формировании и списаниях рабочего времени;

• знание корпоративного этикета и правил ведения качественной коммуникации;

• умение приоритизировать задачи и выполнять их в срок;

• опыт организации массовых мероприятий (корпоративы, тимбилдинги, планирования и тд);

• опыт выстраивая процессов и систематизирования своей работы;

• опыт работы с инструментами: MS Office, Jira, Confluence, Figma,Miro;

• высшее образование;

• ответственность и пунктуальность;

• умение организовать себя и других;

• системный подход к работе;

• умение работать с людьми, аргументировать свою точку зрения;

• понятно и грамотно выражаешь свои мысли устно и письменно;

• способность работать в высоком темпе, в условиях многозадачности, самостоятельность;

• умение анализировать риски, предлагать варианты их предотвращения/минимизации.

• профессиональные гильдии инженеров по направлениям, чтобы поддерживать друг друга и обмениваться опытом;
  • участие во внешних IT конференциях. Мы выступаем на HighLoad++, DataFest, Mobius, Test Driven Conf, Joker, DevOps, Матемаркетинг и даже проводим собственную конференцию по архитектуре Hello, conference!;
  • полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки.

А еще:

• медицинскую страховку после испытательного срока со 100% покрытием расходов, включая стоматологию, страхование жизни и здоровья в поездках за рубеж. А еще можно застраховать родственников с корпоративной скидкой;
  • единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
  • скидки и предложения от партнеров на фитнес, занятия английским и прочее.