улица Тимме 23
Приветствую тебя, дорогой соискатель! Меня зовут Владислав Силка - я владелец и руководитель транспортно-экспедиционной компании "В2В-ТРАНС".
Компания организовывает комплексные логистические услуги по всей России и СНГ. За 2023 год мы:
- выросли в 6х
- заняли 58-е место и вошли в Топ-100 компаний региона в отрасли
Без собственного транспорта и штата водителей.
Наша миссия войти в тройку лидирующих логистических операторов в России.
В связи с ростом компании в нашу команду нужен штатный бухгалтер в единственном лице.
Ценности "B2B-ТРАНС":
1. Сервис №1.
2. Мы не страдаем, а любим и ценим то, что делаем.
3. Открытость к развитию и активная жизненная позиция.
У тебя есть уникальная возможность стать человеком, который пришел в самое начало развития огромного проекта, а значит, быстро вырасти по карьерной лестнице, реализовать себя, а так же участвовать в корпоративной жизни и в ее развитии.
Какие компетенции и навыки для нас важны:
• знание и ведение компании с НДС;
• системность, ответственность и внимательность;
• доброжелательность и честность;
Мы предлагаем Вам:
1. Безумно крутую команду.
2. Компенсация проезда к месту отдыха.
3. Достойную зарплату. Оклад от 80.000₽ + премия. Каждое полугодие мы повышаем окладную часть всем сотрудникам.
4. Премия и бонусы всей команде при каждом перевыполнении плана по выручке. Мы делимся прибылью.
5. Работу в комфортном офисе и заряженной команде.
6. Рабочий день с 9:30 до 17:00.
7. 5-дневную рабочую неделю: пн-пт (сб,вс и праздничные дни-выходные)
8. Официальное трудоустройство по ТК РФ и выплату заработной платы 2 раза в месяц.
9. Карьерный и профессиональный рост (реальный и быстрый рост по карьерной лестнице)
Минимальные требования и что нужно делать:
• Реальный успешный опыт ведения ООО на ОСНО (НДС) и ИП (доходы-расходы);
• Ведение кадрового учета (штат небольшой) и расчет заработной платы;
• Вы любите свою работу;
• Контроль корректности отражения первичных документов, актов сверок, авансовых отчетов, командировки и оптимизация налогообложения.
• Формирование и сдача всех установленных форм бухгалтерской и налоговой отчетности ;
• Оплата контрагентов и контроль оплат.
Успехов и до встречи на собеседовании!