Мы – компания «Арт-Визаж», мы создаем качественную декоративную косметику. И нам нужны аккуратные, бережные и внимательные к мелочам мерчендайзеры. Возможно, это как раз вы? Вам нравится работать с продукцией из сферы красоты? Вам нравится четкая и распланированная работа, на которой ваш результат предсказуем, и вы получаете за это гарантированный, надежный доход? – Мы вас понимаем: наши лучшие мерчендайзеры, как правило, тоже это любят и ценят.
Итак, сверим наши и ваши ожидания от совместной работы.
Наш мерчендайзер:
- Ценит и уважает продукт, с которым работает. И работает очень аккуратно и бережно.
- Регулярно думает на тему "Что можно сделать, чтобы стало еще лучше?"
- В курсе модных тенденций в макияже и хочет знать о них больше.
- Разумно активный в работе и позитивный в общении.
- Вместо «проблем» видит задачи. И спокойно, деловито их решает.
Узнаете себя? – Это хороший знак :)
Вы будете:
- Выкладывать продукцию торговых марок Art-Visage по общему стандарту и планограмме;
- Контролировать соответствие матрицы магазина фактическому ассортименту в наличии;
- Отслеживать наличие продукции, ценников, своевременно оповещать обо всех потребностях и вопросах торговой точки;
- Своевременно проводить ротацию по приоритетам и срокам годности;
- Контролировать проведение акций: оформление, выкладка продукции, ценники;
- Размещать рекламные материалы в торговых точках (плакаты, буклеты, воблеры, и др.), контролировать их наличие, актуальность, внешний вид;
- Приводить в порядок внешний вид, контролировать состояние торгового оборудования. При необходимости проводить замену на новое или размещать вижуалы;
- Контролировать наличие и состояние тестеров;
- Выстраивать хорошие отношения с персоналом магазина;
- Информировать персонал магазина и покупателей об основных свойствах товара (при необходимости).
Наши условия:
- Заработная плата – до 52000 рублей (25000 оклад, премия 14000-19000 рублей, ГСМ 8000);
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 (5-6 ТТ в день, на период адаптации 3-4ТТ), обед с 13.00 до 14.00;
- оформление и соц гарантии согласно ТК РФ;
- Для наших сотрудников специальные цены на всю продукцию компании. Как вы понимаете, очень большой выбор :)- Обучение от компании.
Вам все нравится и подходит? – Тогда ждем вашего отклика!
Будем рады нашей встрече :) И с удовольствием поработаем вместе :)