Супервайзер торговых представителей

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: АльМа Косметикс
Красноярск
улица Петра Ломако 4

В связи с расширением производственно-косметической компании и усилением отдела продаж приглашаем в свою команду РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ направления контрактного производства!

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НАША КОМПАНИЯ АКТИВНО РАЗВИВАЕТСЯ ПРЕДЛАГАЯ КОНТРАКТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОСМЕТИКИ ПОД БРЕНДОМ ЗАКАЗЧИКА, что в настоящее время очень востребовано среди бъюти мастеров!

Наша компания производит средства по уходу за лицом, телом и волосами в сигменте профессионального ухода - стратегия развития ALMA cosmetics, запуск продукции под брендом заказчика среди парикмахеров и косметологов. В команде имеются штатные дизайнеры, что позволяет предложить услугу для клиента под ключ.

Мы предлагаем официальное трудоустройство, своевременную выплату заработной платы, достойную заработную плату и реальную возможность профессионального роста!

Мы дружная, молодая и амбициозная команда! Работаем в команде и нацелены на максимальный результат.

Чего мы ожидаем:

Управление продажами:

• Управление и организация эффективной работы команды на закрепленной территории
  • Планирование и контроль задач для торговых агентов, наставничество, обучение и мотивация, проведение полевого сопровождения
  • Развитие клиентской базы (эффективное обслуживание существующей базы клиентов, поиск новых, расширение зоны присутствия), ведение переговоров, заключение договоров и их сопровождение, аудит территории
  • Выполнение плановых показателей
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Корректное и своевременное предоставление отчетности

Работа с персоналом:
- Адаптация и контроль новых сотрудников, наставничество, проведение совместных встреч с клиентами (при необходимости), анализ итогов.
- Обучение и развитие персонала, разработка и внедрение мотивационных мероприятий.
- Постановка задач, контроль работы персонала (выполнение планов продаж) и предоставление обратной связи.
- Координация работы смежных отделов (склад, доставка).
- Управление сотрудниками (подбор, обучение, мотивация).

- Опыт работы в продажах и успешных переговорах, на аналогичной должности

- Развитые коммуникативные навыки, быстрота реакции, умение создать положительное впечатление

- Навыки активных продаж, умение работать на результат

- Умение организовать работу в команде

- Аналитическое и стратегическое мышление

- Успешный опыт выстраивания системной и успешной работы

- Навыки маркетинга и анализ продаж

- Ориентация на результат и высокий доход, стремление к профессиональному росту

- Опыт создания отдела продаж с нуля приветствуется

- Знание 1 С

- Возможность карьерного и профессионального раста.
- Работа в динамично развивающейся компании.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
- Зарплата: 80 000 +%.
- Место работы: Красноярск, ул. Петра Ломако, 4.