Выборгское шоссе 369к6
Добрый день, уважаемый соискатель!
«Окна Панорама» – крупнейший завод Северо-Запада по производству окон, приглашает помощника руководителя отдела монтажа (строительные объекты)
Отдел занимается организацией и сопровождением монтажа окон ПВХ на крупных строительных объектах
Обязанности на этой позиции:
1. Заполнение договоров, актов с подрядчиками
2. Поддержание текущего документооборота с заказчиками, подрядчиками
3. Заведение заявок на оплату в 1С
4. Составление авансовых отчетов для монтажников и прорабов
5. Взаимодействие с курьерскими службами
6. Помощь инженеру ПТО и логисту в документообороте
Опыт и компетенции, полезные для этой позиции:
1. Опыт работы в похожей должности от полугода в строительной компании
2. Владение пакетом MS Office (Excel,Word)
Для Вас:
• Наш офис находится недалеко от м. пр. Просвещения, Озерки: Выборгское шоссе, 369, к.6.
• Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска, больничные, обучение.
• График работы 5\2, выходные суббота и воскресенье. Начинать в 9 или 10 утра – решать Вам.
• Работа в компании с 30-летней историей, а это значит - уверенность в завтрашнем дне и так желаемая для нас сегодня стабильность.
• Во время пандемии и кризисов у нас не было сокращений, и заработная плата выплачивалась в срок.
• Вы хотели сменить окна себе или маме? У нас существенные скидки для сотрудников
Присылайте резюме, будем знакомиться!
Кто мы?
С 1994 года мы делаем дома теплее, а людей счастливее, устанавливая надёжные пластиковые и деревянные окна.
Сегодня «Окна Панорама» – крупнейший завод Северо-Запада по производству окон.
Мы произвели и установили более 1 500 000 квадратных метров окон ПВХ, трижды получали премию «Золотое окно» и стали финалистом крупнейшей Российской профессиональной премии индустрии светопрозрачных конструкций WINAWARDS RUSSIA.
«Окна Панорама» - команда из 400 профессионалов с разветвленной сетью офисов продаж в СПб и Ленобласти, автоматизированное производство, контроль и гарантии качества изделий, продуманный сервис для наших клиентов.