Ветошный переулок 13
Ветошный переулок 13
Мы делаем новый финтех-проект, который объединит в себе технологии, исследования и креативность, чтобы изменить привычную сферу банкинга раз и навсегда.
Для нас важно гордиться тем, что делаем, поэтому мы даём свободу создавать и ищем тех, кто это ценит.
Чем нужно будет заниматься:
Разрабатывать стратегию и управлять проектом:
- Сформировать стратегию службы доставки.
- Рассчитывать и защищать бюджет, контролировать его исполнение.
- Анализировать регионы и запускать доставку там, где это нужно.
- Подключать новые продукты к доставке, разрабатывать CJM
- Запускать и улучшать кросс-продажи.
Оптимизировать процессы:
- Выстраивать и автоматизировать бизнес-процессы.
- Создавать ТЗ для IT-команды для улучшения системы доставки
- Контролировать своевременность доставки и решение всех связанных вопросов, обеспечивать выполнение SLA.
Поднимать уровень сервиса:
- Разрабатывать KPI для всей службы: руководителей, курьеров, логистов, контролировать показатели
- Внедрять систему оценки и повышения качества работы.
- Организовывать проверки личности клиентов (KYC) по нормам банка.
Управлять командой:
- Участвовать в организации процессов набора, адаптации и развития сотрудников.
- Ставить задачи руководителям групп и контролировать их выполнение.
- Разрабатывать систему мотивации, формировать культуру внутри команды.
- Оценивать и прогнозировать нагрузку, рассчитывать необходимое количество сотрудников команды в смене, в штате
Сотрудничать с другими командами:
- Работать с аналитиками, продактами и разработчиками над процессами и платформой для доставки.
- Взаимодействовать с коллегами по банку для подключения новых продуктов и улучшения продаж.
Что мы ждем от будущего коллеги:
- Есть опыт работы от 2 лет в руководстве службой доставки, курьерской службы. Будет здорово, если успешно запускал(а) подобный проект с нуля.
- Участвовал(а) в разработке и автоматизации бизнес-процессов.
- Умеешь разрабатывать и внедрять KPI, метрики, оценивать эффективность.
- Управлял(а) большими командами: участвовал в найме, адаптации
- Знаешь, как рассчитывать и защищать бюджеты.
- Разбираешься в логистике, клиентском сервисе и построении воронок продаж.
- Понимаешь нормативные требования для KYC.
А что мы предлагаем для тебя:
- Оформление в аккредитованную IT-компанию. ТК РФ: больничный, отпуск — всё как положено
- Зарплату в рынке, размер зависит от твоего уровня — готовы обсуждать
- Формат работы: офис/гибрид (но первое время ждем, чтобы будешь близко к команде). У нас красивый и комфортный офис в самом центре Москвы.
- Любые нужные для работы устройства
- Сложные и амбициозные проекты для сервисов с сотнями тысяч пользователей. Возможность влиять на процессы и результаты в бизнесе
- Работу в сильной драйвовой команде
- Комфортную среду и дружескую коммуникацию
- Вайб стартапа, крутую команду Основателей и приятное чувство, что делаешь что-то важное