улица Текучёва 158
Привет! Меня зовут Надежда, я специалист по работе с персоналом Компании ООО "Зеленстрой".
Наш отдел по подбору персонала формируется и сейчас мы ищем в команду еще одного HR - специалиста, который будет работать над поиском новых сотрудников, их адаптацией и развитием в рамках компании.
Это офисная позиция с графиком работы 5/2 и полным рабочим днём.
- поиск и подбор персонала (одновременное ведение 6-10 вакансий);
- анализ резюме соискателей, проведение телефонных интервью, проведение личных собеседований;
- сопровождение сотрудников на этапе адаптации;
- поиск подрядчиков;
- работа с действующими программами по мотивации сотрудников в Компании.
Чего мы ждем от тебя:
- опыт работы в аналогичной должности будет твоим преимуществом (но не обязательно);
- желание развиваться в сфере HR (всему обучим)
- инициативность, энтузиазм, ответственность.
Что мы даем нашей команде:
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- оклад и премии за приведенных сотрудников, годовое премирование, разовое премирование за реализацию проектов, 13-ая заработная плата;
- оформление по ТК РФ с первого дня, все официально, выплаты вовремя!;
- корпоративная связь;
- обучающие тренинги;
- активная корпоративная жизнь (участие в стратегической сессии -для всех сотрудников компании, день рождения Компании, Новый год и др...);
- чай, кофе за счет компании;
- подарки детям на Новый год;
- офис на Текучева, 158
Компания "Зеленстрой" - профессиональное озеленение промышленных территорий по всей России. Мы принимали участие в строительстве Олимпийского Парка, Военных аэродромов, стадиона «Ростов Арена», Керченского моста и пр.
Наши заказчики: Газпром, Сбербанк, РЖД строй, Кубанская Нефтегазовая Компания, Олимп-строй
Присоединяйтесь к команде и стройте будущее вместе с нами!