Руководитель филиала

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Таксопарк № 1 Казань
Казань
Даурская улица 44Д

Мы - "Таксопарк № 1" не только по названию, но и по призванию - ищем опытного и энергичного Руководителя, который готов расти и развиваться вместе с компанией, создавая крутые результаты.

Если Вы обладаете лидерскими качествами и стремитесь к профессиональному росту, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

Что будет входить в Ваши задачи:

1. Регулярный контроль и выполнение плановых значений ключевых показателей (в том числе финансовых).
  2. Регулярный менеджмент (контроль соблюдения регламентов, постановка и координация выполнения задач).
  3. Соблюдение стандартов технического состояния автомобилей и прохождения ТО (контроль механиков).
  4. Разработка и внедрение стратегий по улучшению качества обслуживания клиентов.
  5. Контроль и повышение финансовой эффективности организации, снижение издержек.

6. Ведение отчетности и анализ финансовых показателей филиала.
  7. Координация взаимодействия смежных подразделений.
  8. Поиск наилучших решений нестандартных проблем.

9. Систематизация и структурирование работы (налаживание БП, описание функций, написание регламентов и т.д.).

10. Взаимодействие с подрядчиками, поставщиками, страховыми, госорганами и т.п.

11. Решение административных и организационных вопросов.

Мы точно найдём общий язык, если Вы:

1. Уже работали на руководящей должности и показывали крутые результаты.
  2. Знаете основы менеджмента и умеете их применять в работе с коллективом.
  3. Обладаете навыками стратегического планирования и анализа.
  4. Умеете мыслить критически.
  5. Способны ставить цели и достигать их.
  6. Знаете основные принципы продаж и понимаете психологию клиента.
  7. Способны самостоятельно принимать решения и нести ответственность за них.
  8. Очень хорошо разбираетесь в устройстве автомобиля.
  9. Умеете находить "общий язык" не только с клиентами и сотрудниками, но и с партнерами и представителями внешних структур.
  10. На "ты" с компьютером, 1С, Битрикс и пр.
    * Опыт работы в таксопарке, однозначно, станет Вашим преимуществом!

Что мы готовы Вам дать:

• Профессиональную компетентную команду;
  • Реальные перспективы карьерного роста;
  • Безграничные возможности для реализации Вашего потенциала (это и открытое к любым предложениям руководство, и компенсация Ваших обучений, и встречи с коллегами из смежных отраслей для обмена опытом и пр.);
  • Официальное трудоустройство и официальный доход;
  • Корпоративные мероприятия.

Если вы готовы стать частью нашей команды, динамично развиваться с нашей скоростью, значит это место для вас! Оставляйте отклик, мы рассмотрим вашу кандидатуру в течение 2-х рабочих дней.