Власихинская улица 99
Привет, будущий коллега!
Мы Компания "Элистр" - надежный генеральный подрядчик по электромонтажным работам и слаботочным системам на крупных государственных объектах на территории Сибирского Федерального Округа.
Мы принимаем участие в тендерах и выигрываем контракты по 44 ФЗ, 223 ФЗ, 615 ФЗ (Федеральный закон).
В связи, с увеличением количества контрактов, мы готовы принять в свою команду еще одного специалиста для ведения проектов по электромонтажным работам.
От себя мы предлагаем:
График работы 5/2 с 9:00 до 17:00, в пятницу с 9:00 до 16:00.
Конкурентный уровень заработной платы, 2 раза в месяц (без задержек) - от 100 000 рублей, 100 000 - оклад+ % с прибыли объекта. (обсуждается индивидуально на собеседовании)
Дружный коллектив и адекватное руководство.
Место работы: ул. Власихинская 99, офис 26
Изучать проектные решения (чтобы разбираться в объектах, которые предстоит вести);
Формировать заявки на материалы для объекта, согласно проекту ;
Общаться с заказчиком;
Контролировать работу на всех ее этапах (чтобы соблюдались все сроки выполнения работ исполнителями);
Сдавать выполненные работы на объекте заказчику.
Осуществлять командировочные поездки на объект: 2-4 раза в месяц.
Что необходимо для должности:
Опыт работы в должности: Прораб/Мастер участка/ Начальник участка/ Руководитель проектов/ Бригадир в сфере ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫХ РАБОТ.
Умение читать чертежи по электротехническим системам, знание их материалов и оборудования, а также опыт монтажа электротехнических систем.
Организаторские способности, умение ставить задачу и добиваться ее выполнения;
Так, что откликайся на вакансию, пообщаемся и пригласим на собеседование!