Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Шеф Маркет
Ступинский проезд 1с29

Про нас:

ШЕФМАРКЕТ - сервис доставки продуктов с рецептами №1 в России и СНГ. Компания основана в 2012 году. Мы входим в глобальный список key players в сегменте meal-kit. Компанией управляет Основатель - Сергей Ашин (ex-McKinsey&Co). У нас отличная команда, объединенная Миссией, и амбициозная стратегия на ближайшие 5 лет. #meal-kit #foodtech #e-grocery

Сейчас прекрасный момент, чтобы присоединиться к нам и внести свой вклад в создание крутого продукта и сервиса, делающего жизнь людей лучше!

Приглашаем в команду Бухгалтера на первичную документацию. Заработная плата зависит от имеющегося опыта и навыков. Обсуждаем индивидуально. Возможности роста гарантированы!

Функционал:

• Прием, контроль и обработка первичной документации (возвратные накладные, оприходование товарных накладных, с/ф, УПД, отражение корректировочных с/ф);

• Формирование платежей;

• Авансовые отчеты;

• Ведение реестров договоров и их архивация;

• Архивация документов (сканирование бумажных оригиналов первички);

• Коммуникация с контрагентами при необходимости получения корректных первичных документов

Мы будем рады пообщаться, если вы имеете:

• Опыт работы от 1 года на аналогичной позиции;

• Опыт учета первичной документации на поставку и оприходование ТМЦ;

• Опыт работы с 1С;

• Продвинутое владение ПК, в частности MS Excel и Google таблицы, 1С

Мы даем:

• Много доверия и ответственности
  • Широкий спектр интересных и амбициозных задач, через которые можно расти как профессионально, так и материально
  • Работа в офисе
  • Полное соблюдение ТК РФ, ДМС со стоматологией, корпоративное питание, безлимитную парковку
  • Скидку 20% на продукцию компании