Руководитель клининга (службы уборки)

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: РэйлТранс
Новосибирск

Мы открываем новое направление - Start up!

Профессиональная уборка жилых помещений любого типа и площади в г. Бердск. Мы работаем с частными лицами, предоставляя услуги по уборке квартир и домов. Только современное оборудование и безопасные моющие средства. Специалисты имеют большой опыт работы в данной сфере. Высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Ищем в свою команду профессионала в сфере Клининговых услуг, способного развить наш бизнес до регионального масштаба!

Что будет входить в обязанности:

• Собирать команду клинеров для проведения работ, обучать и адаптировать новых сотрудников
  • Взаимодействовать с заказчиком (входящий поток клиентов), производить оценку стоимости работ (выездная и удаленная)
  • Распределять сотрудников по объектам, для выполнения работ по уборке, согласно заявке
  • Осуществлять контроль и координацию работ персонала на объектах, прилегающих территориях
  • Составлять регламенты, технологические карты и пр. документацию
  • Вести документооборот по объектам (договора, заявки, Акты), отчетность
  • Вести учет техники, химии, инвентаря, а также своевременно делать заявку на закупку

Мы ожидаем от кандидата:

• Релевантный опыт работы
  • Навык выстраивания эффективного рабочего процесса с «0»
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми

• Достойную, конкурентную заработную плату (оклад + kpi)

• График работы 5/2 гибридный, офис full-time с выездами на объекты. Месторасположение офиса: ул. Б.Богаткова, 99

• Возможность реализовать все свои навыки (построить региональную сеть, предоставляющую лучшие клининговые услуги)