Промышленный район, микрорайон Южный, квартал Сибур-юг
Если вы опытный СВАРЩИК, который ищет стабильную работу в развивающейся компании, то это предложение для вас! Мы, ООО «КСК», приглашаем вас стать частью нашей команды профессионалов и участвовать в интересных и сложных проектах.
Компания ООО «КСК» – это команда высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт в сфере строительства и ремонта.
Основное направление деятельности — оказание строительно-монтажных услуг. У нас насчитывается порядка 30 успешно выполненных серьезных объектов.
Мы выполняем комплекс разнообразных общестроительных работ — от производства отдельных металлических конструкций и изделий, до строительно-монтажных, железобетонных и других видов работ, а также строительство инженерных коммуникаций.
Наша команда насчитывает более 70 человек, мы продолжаем расти и сейчас находимся в поиске СВАРЩИКА.
- Выполнение сварочных работ металлоконструкций и трубопровода;
- Приветствуется опыт ручной дуговой сварки;
- Соблюдение техники безопасности при проведении сварочных работ.
- Опыт работы сварщиком от 3 до 6 лет;
- Умение выполнять сварочные работы различной сложности;
- Образование не ниже среднего специального;
- Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность и мобильность;
- Наличие удостоверения, аттестация НАКС.
Условия оплаты:
- Стабильная заработная плата выплачивается два раза в месяц.
График работы:
- Рабочий график 5/2 с 8:00 до 17:00, что позволяет вам иметь стабильные выходные и планировать свое время.
Условия и льготы:
Мы заботимся о наших сотрудниках и предоставляем следующие условия:
- Предоставляем спец. одежду, обувь и средства индивидуальной защиты, а также предоставляем все необходимые инструменты и оборудование для выполнения работ;
- Официальное оформление с первого дня по ТК;
- Компенсация расходов на ГСМ от места жительства до работы и обратно;
-Служебный транспорт;
- Подарки сотрудникам на праздники;
- Мы предоставляем нашим сотрудникам материальную помощь в важных событиях.