Станционная улица 3
Мы – крупная вендинговая компания, которая осуществляет установку и обслуживание автоматов по продаже горячих напитков, снеков и готовой еды. Наша компания оперирует сетью торговых автоматов более 16 лет и занимает устойчивую позицию на рынке данного вида услуг! В связи со стремительным ростом компании, нам требуется диспетчер.
- Обработка заявок от покупателей, принятых колл-центром и поступивших в мессенджеры, совершение исходящих звонков при необходимости; размещение заявок в crm-системе, контроль за их исполнением;
- Аналитическая работа в программе мониторинга торговых автоматов (выявление неисправных и отключенных автоматов, недочётов в работе сотрудников; просмотр анализов и устранение выявленных проблем);
- Заказ пропусков сотрудникам на торговые точки;
- Взаимодействие с руководителями и менеджерами профильных отделов.
- Высшее/среднее-специальное образование;
- Опыт работы в аналогичной сфере или в колл-центре приветствуется, но необязателен;
- Грамотная речь, коммуникабельность, доброжелательность;
- Уверенный ПК-пользователь: Microsoft Office;
- Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, расставляя приоритеты;
- Желание обучаться и совершенствовать свои навыки.
- График работы 2/2 с 7:00-19:00;
- Трудоустройство согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный;
- Испытательный срок 2 месяца, обучение и наставничество в период испытательного срока;
- Оклад на исп. срок - 65 000 т.р., далее 70 000 т.р.;
- Удобное транспортное расположение, 5 минут пешком от ж/д станции «Домодедово»
- Современный уютный офис, в котором есть микромаркет и вкусный кофе;
- Молодой и дружный коллектив.