Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: СК ТАУРУС
от 120000 RUR
Дмитровское шоссе 157с9

В нашей команде Таурус открыта вакансия Менеджера по закупкам.

Мы занимаемся сервисным обслуживанием холодильного и торгового оборудования для продуктового ритейла. Стремительно набирая обороты, компания занимает позицию среди самых значимых игроков рынка.

Мы ценим профессионализм и добросовестный труд наших сотрудников, а потому гарантируем своевременную заработную плату, здоровую рабочую атмосферу и поддержку на всех этапах работы.

Круг задач:

• Подбор необходимых запчастей по заявкам менеджеров по продажам, а также поиск поставщиков запчастей;
  • Претензионная работа с поставщиками;
  • Работа с технической документацией на оборудование для подбора запчастей;
  • Взаимодействие со смежными отделами:

продаж (консультирование по подбору деталей, предоставление цен, сроков поставки, согласование заказа),

склада (ежемесячное планирование товара для поддержания остатков на складе, согласование заказа),

логистики (предоставление информации о готовности заказов, инициация вывоза);

• Подготовка и размещение заказов в 1С;
  • Контроль исполнения оплат по размещенным заявкам;
  • Участие в оптимизации процессов закупок (в том числе, разработка необходимых решений на базе 1С совместно с программистами);
  • Поддержание и расширение базы активных поставщиков с актуальной информацией по условиям работы;
  • Переговоры с поставщиками на предмет улучшения условий работы (скидки, отсрочки, сроки поставки);
  • Формирование необходимой отчетности по запросам руководства.

Что для нас важно:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в закупках не менее 3х лет;
  • Опыт работы с закупками оборудования для пищевой промышленности, сектора HoReCa, промышленного холодильного оборудования;
  • Уверенное знание документооборота в области закупок и ВЭД;
  • Опыт работы в 1C (УПП, ERP);
  • Опытный пользователь ПК: Excel, Microsoft Word;
  • Внимательность в работе с документами, самоорганизованность, дипломатичность.

• Работу в офисе: м.Лианозово, Дмитровское ш., д.157, с.9;

• Всегда своевременную зарплату (оклад + квартальную премию по итогам работы);

• Здоровую рабочую атмосферу, уважение и предоставление возможностей для повышения квалификации.